В Японии отель предлагает специальные комнаты для рыдания

Хотите поплакать, чтоб никто не видел? Поезжайте в Японию! Там готовы для этого даже номер в отеле предоставить.

слезы катятся из глазВ обществе всегда считали, что отпуск предназначен для того, чтобы отдыхать, смеяться, веселиться, возможно даже влюбляться, кто знает… Но в Японии в отеле предложили постояльцам от души поплакать. Новейшая услуга называется комнатой плача. В целом сервис даже очень занимательный, так как очень редкостный.

В Америке используют другой прием: В Нью-Йорке появился «серийный обниматель»

Гостиница с комнатой для слез находится в одном из районов японской столицы. Администрация отеля объясняет, что всем людям очень нужно энергетически очищаться, высвобождать свою душу от негатива, обид и зла. Первое, что приходит на ум – выплакаться. Слезы очищают и помогают пережить проблемы.

Ранее мы писали: Вы уверены, что не любите людей? Проверьте себя

Но случается, что от души и выплакаться негде. Дома всегда есть домочадцы, да и соседям не очень понравится, если кто-то будет навзрыд кричать. Поэтому комнату слез сочли отличным вариантом.

Первое, что сообщают клиенту – помещение со звукоизоляцией. Никто не будет слышать криков и рыданий, что уже большой плюс. Если для потока слез нужен толчок, есть видеотека жалостливых фильмов, также возможно, чтобы в интернете скачали кино по заказу клиента. А после сеанса слёзотерапии можно привести лицо в порядок. Косметолог быстро устраняет покраснения глаз и отечность лица специальными косметическими процедурами.

Новинка отельного бизнеса: В Британии появился отельный номер в пузыре (фото)

Стоимость всего в комплексе составляет 80 долларов.  Услугу такого рода ранее никто не практиковал.

Отмечают, что даже местным жителям Японии это пригождается, не только туристам, которые приезжают за экзотикой. Люди говорят, что им очень тяжело жить и работать, потому нужно время от времени давать волю своим эмоциям.

Источник: www.wellnews.ru

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 голос, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


1 комментарий

  1. Сергей Тихенко:

    Оооо. Хороша ідея. Відкриваю міні-отель, де можна від душі пореготати…посміятись…пошкіритись..відірватись… до сліз. Зі звуковою ізоляцією, послугами косметолога. Окрема послуга- посміятись самого себе…до ікоти… З окремим фойє, де можна влаштовувати колективний РЖАЧ…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


1 + 3 =