Британец умеет пьянеть от картошки фри

Британец по имени Ник Несс утверждает, что может напиться в зюзю без употребления алкоголя – просто поев картошки фри.

картошка фриСообщается, что долго мужчина и не подозревал о том, что пьянеет от овоща. В то же время его друзья и жена не раз замечали, что после ужина или обеда мужчина становится пьяным. Супруга Ника Несса была уверена, что муж пьет по тихому, и однажды даже обыскала всю квартиру, пытаясь найти спрятанные бутылки с алкоголем, но так и ничего не нашла. Тогда женщина сняла любимого на видео, когда в очередной раз заметила, что он ни с того ни с сего опьянел.

 Ранее мы писали:»Можно ли пить водку с пользой?» 

Увидев ролик, Ник Несс был ошарашен, ведь он был уверен, что не пил алкоголь в тот день. Тогда мужчина и обратился к медикам. Оказалось, что он страдает от необычного синдрома, при котором в его желудке содержится слишком много дрожжей, превращающих любые потребленные углеводы в спирт.
Во время исследований в больнице мужчину накормили едой с высоким содержанием углеводов, после чего сделали анализы. Оказалось, после потребления еды уровень алкоголя в его крови подскочил до 120 миллиграмм на 100 миллилитров крови — это все равно как если бы он выпил семь стопок чистого виски.

Ранее мы писали: «Водка — продукт государственной важности»

После постановки диагноза врачи прописали Нику Нессу противогрибковые препараты и посадили его на низкоуглеводную диету. Однако невзирая на это, случаи опьянения от еды все равно случаются несколько раз в месяц.

Источник: hronika.info

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (оценок ещё нет)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


4 + 6 =