Вы уверены, что не любите людей? Проверьте себя

Вот 19 вещей, которые действительно могут понять и принять только только истинные хейтеры, мизантропы и социопаты.одинокий мужчина с книгой и чашкой на диване

1. Когда вы сидите один в общественном месте и кто-то подсаживается к вам, вам тут же хочется встать. Хотя вы не встаете. И продолжаете бояться, что этот нежеланный сосед вот-вот попробует с вами заговорить.

2. Затем он начинает говорить, и у вас такое чувство, будто он трахнул вас.

3. Сидеть молча — намного приятнее, чем поддерживать бессмысленное бла-бла. Поэтому я, пожалуй, напьюсь, а тебе пожелаю кармического возмездия.

4. Иногда пока кто-то говорит, вы думаете: «Боже, когда же он заткнется?».

5. Частенько вы даже не пытаетесь сделать вид, что вам интересно. Кто-то говорит — а вы демонстративно смотрите в окно. И вы редко смотрите в глаза собеседнику, который вам не интересен.

6. Любое замкнутое пространство, где вы можете застрять вместе с другими людьми, — это ваш личный ад. Нет ничего хуже, чем застрять в лифте, не так ли? А еще вас наверняка очень сильно бесят очереди: не из-за того, что в них приходится долго стоять, а из-за того, что приходится долго находиться совсем рядом с незнакомыми людьми.

7. В принципе, вы ненавидите светские беседы. Особенно с людьми, которые вам почти незнакомы. Больше всего в мире вы ненавидите тратить свою энергию на незнакомцев.

Ранее мы писали: «Экстраверт и интроверт. Психология взаимонепонимания»

8. Если кто-то пытается заговорить с вами, хотя видит, что вы в наушниках, то вы скорчите при этом такую мину, что этот кто-то побледнеет. «Вы серьезно? Вы не видите эти чертовы наушники на моей голове?». Вы честно верите в то, что они способны вас спасти от пустопорожних разговоров. Поэтому зачастую они на вас, даже когда плеер выключен.

9. Вы так и не освоили Twitter.

10. Вы ненавидите Grumpy Cat и другие мемы. Почему столько людей шарит в интернете это дерьмо?

11. Ваш любимый момент в жизни — это когда друзья отменяют совместные с вами планы. Нет ничего более приятного, чем сладкий вздох облегчения от того, что вам не придется проводить с ними это время. Вы освобождены!

12. «Ад — это другие люди». Ваша любимая мантра.

Ранее мы писали: «Как правильно относиться к смерти»

13. Когда кто-то пытается дозвониться до вас несколько раз подряд, ваша немедленная реакция — вздох, полный отвращения и презрения. Он что, звонит мне в 1950-й раз? Он идиот!

14. Вы думаете, что метель и вообще зима — это здорово! Потому что в это время у вас есть железная отмазка, почему вы не хотите выбираться из дому.

15. Когда вы садитесь в самолет, и выясняется, что рядом с вами будет лететь ребенок, вы обязательно подумаете: «Ну конечно, это обязательно должно было со мной случиться!».

16. Когда заходит разговор о хороших и плохих ресторанах, вы обязательно подключаетесь к нему. И заявляете: «Я за то, чтобы были рестораны, в которые было запрещено ходить с детьми. Они все портят!».

17. Если у вас будет выбор — провести время с другими людьми или в одиночестве, вы всегда выберете второй вариант. Сериалы, книги, люди? Без последнего пункта можно обойтись.

Ранее мы писали: «Топ-10 наиболее распространённых видов любви»

18. Вы сидите рядом с кем-то на публике только тогда, когда это абсолютно необходимо. Но даже в эти моменты вы чувствуете, как что-то внутри вас умирает.

19. Все ваши друзья — это люди, которые точно так же, как и вы, ненавидят людей. Только они понимают, почему общаться в социальных сетях почти всегда предпочтительнее, чем вживую.

А когда вы все-таки встречаетесь, то говорите только о людях и о мире в целом — о том, почему они полный отстой. У вас есть друзья, которые тоже ненавидят мир!

Это здорово. Правда, даже таких друзей вам не нужно много: одного-двух будет более чем достаточно.

Автор: Константин Шиян
Источник: econet.ru

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (3 голос, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


2 + 8 =