В Харькове пойман кот, который нанес ущерб на 6000 грн

кот пообедал на 6тыс. грнНа днях в харьковский приют для животных привезли белый мешок, крепко-накрепко перевязанный скотчем. Внутри ждал своей участи черный котяра с хитрой мордой.

К зверюге прилагалась почти фантастическая история. Выяснилось, на государственное попечение его отдают не просто так — котяра крепко нашкодил.

— Женщина, которая принесла  животное, рассказала, что кот забрался на склад колбасного цеха и умудрился съесть продукции предприятия на несколько тысяч гривен! – рассказывает администратор КП «Центр обращения с животными» Наталья Зозуля. – У него просто разбежались глаза от обилия мясного, поэтому надкусывал все, что попадалось на пути. Причем дегустировал исключительно дорогие балыки и колбасы. Директор в шоке, бухгалтерия пьет валерьянку, а усатый сыт и доволен!

Ранее мы писали:  Наших братьев меньших больше всего любят в Харькове

Когда охранники обнаружили преступника, было слишком поздно – котяра успел попортить колбас на 6000 гривен! В поимке четверолапого обжоры участвовал весь цех – кот оказался настолько проворным, что охранники не смогли справиться своими силами. А когда сытого вредителя  поймали – решили не учинять самосуд, а отдать любителям животных. В приюте пушистого обжору назвали Балыком и посадили на карантин.

— Животное активное, настоящий дворовой кот, — улыбается Наталья. – Конечно, вместо дорогих колбас ему пришлось перейти на сухой корм, а через 45 дней, когда он пройдет вакцинацию, стерилизацию и другие процедуры, будем пристраивать его в добрые руки.

Ранее мы писали: В России воруют дорогих котов

В приюте шутят: узнав историю прожорливого котяры, захочет ли его кто-то «усыновить»?
Источник: В городе

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (5 голос, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


комментариев 8

  1. Андрей:

    Работники колбасного цеха проворовались и решили все спихнуть на кота! laugh

  2. ОК:

    Андрей, ну ты жжошь laugh

  3. Паша:

    Хоть бы подумали что пишут.На несколько тысяч! Сами проворовались и на кота свернули!

  4. Фома:

    Один бизнесмен жалуется другому-«У меня беда,купил последнюю модель домашнего кинотеатра за 20000 баксов,а коти нассял в него ,пришлось за ремонт 100000 баксов отдать».»Ну ты прибил котика?» «Да ты что ,нет конечно,он сам 15000 баксов стоит».

  5. вера:

    Где доказательства?

  6. продторг:

    Так кота ведь не судили и даже не били. Просто отдали наглую обжористую морду в приют. Зачем доказательства ? smile

  7. Надія Юрченко:

    Кот молодец!!! *CRAZY* laugh

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


7 + 9 =