В Киеве открылась выставка ледяных скульптур

ледяные скульптуры13 декабря  в Киеве открылся Новогодний город для всей семьи.

Вы когда-нибудь были в Новогоднем городе, где царит атмосфера радости, а в воздухе витают ароматы корицы, свежеиспеченных булочек и шоколада? Чтобы попасть в этот удивительный город, вам не нужны путевки и визы. Вам даже не надо покидать пределы Киева! Просто приезжайте на арт-завод Платформа, который находится на территории центра торговли «Дарынок».

В Новогоднем городе Вас ждет Snow Park с лабиринтами, горками и гигантскими фигурами и выставка ледяных скульптур, которая  называется «Замороженные сны». 

На ней около 30 огромных снежных фигур: две горки — 30-метровая взрослая и детская (1,5 высотой), трон (2,5 метра), гигантские коньки, а также ворота для игры в снежки, мотоцикл, чеширский кот, бабочка, сфинкс, паук, сани и т.д

Со всеми ледяными скульптурами можно фотографироваться.

От солнца и дождя скульптуры защищают два гигантских белых шатра, а специальные холодильники поддерживают в помещении температуру на уровне 7 градусов мороза.

Ранее мы писали: В Киеве установили почти прозрачную романтическую скульптуру

Место: Платформа арт-завод (ул. Беломорская, 1)

Новогодний город открыт для посещения до 11 января 2015 года

Источник: станица Facebook «Новорічне Місто»

 

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (4 голос, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


комментария 3

  1. Галина:

    Были на выставке ледяных скульптур в четверг 18.12.14. ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!.
    Это лишний пример того, как из хорошей идеи получаются плохие события. Сами скульптуры однозначно заслуживают внимания, но, к сожалению, они попали в плохие руки и в плохое место. Сервис не просто плохой, он отсутствует, место настолько не соответствует событию, что портит все впечатление. Заявленные 40 грн. за билет при входе превращаются в 60 грн, разницу оплачиваете за то, что проходите по «торговому городку», даже если вам это не интересно. Людей в четверг практически не было, скульптуры мы посмотрели за 5 минут, больше делать было нечего. Соотношение цена качество равняется нулю.
    Очень хочется верить, что в следующем году у нас все таки будут события, достойные украинцев, а может быть еще в этом году повезет.

  2. Анна:

    Жаль, что натолкнулась на сообщение Галины только сейчас. Только что вернулись с этой » выставки». Не могу не поделиться впечатлениями, чтобы ещё кто-то так не попал. Очень не рекомендую тратить на это деньги. Глубоко разочарованы. Тоже вычитали , что стоимость билета 40 грн, в кассе нас огорошили тем, что вход 70 грн, Причём скидки для детей и пенсионеров никакой. Все платят одинаково. 30 грн платишь только за то, чтобы добраться до павильона со скульптурами. Скульптуры нормальные, но не более, ожидали бОльшего. Лабиринт маленький, с полуразрушенными стенами, по высоте- по пояс ребёнка. После посещения остался неприятный осадок обманутых ожиданий, хамства кассиров и администрации. Деда Мороза не видели. Лавки закрытые. Так что не тратьте время и деньги!

  3. Людмила:

    Я тоже считаю, что это обман!!! Мы приехали на Дарынок, но на выставку принципиально не пошли. Что за бред: билет 40 грн., но ещё доплачивайте 30 грн. за «дорогу» к выставке. Сразу бы написали 70 грн. Муж, я и двое детей — 280 грн. Слишком круто для такой выставки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


1 + 8 =