В Крыму из «американо» сделали «россияно»

 кофе американо, кофе-машинаВ Коктебеле и Симферополе ряд заведений изменили название у привычного кофе «американо» на более патриотичное «россияно».

Вместо «американо» посетители некоторых мест общественного питания теперь смогут выпить «россияно». Это тот же самый кофе, что и раньше, изменилось только название. Как вариант предлагают «крымский» кофе. В социальных сетях пользователи активно делятся друг с другом фотографиями, где в кафе размещено объявление «Внимание! В связи с нестабильной геополитической ситуацией у нас нет кофе «американо». Спрашивайте кофе «крымский».

Жители полуострова с юмором реагируют на такую акцию от заведений. Крымчанка Оксана, например, жалеет, что не сменили рецепт — «россияно» можно было бы сделать с медом, а так вкус все равно остался, как у «американо». Пока что акция носит индивидуальный характер и появилась, скорее, как пиар для заведений среди народа.
Источник: kievsmi.net

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 голос, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


комментариев 6

  1. Лори:

    И сорт кофе….»ЯКУТЯНО» laugh

  2. Факел:

    А помои эти пьют одни кацапино.

  3. Маша:

    Ещё можно коктебелино… ))

  4. Юрий:

    Коктебелино не катит…Хороший бренд и городок…Пусть в России он будет винным напитком, да хоть «чернилами» — это символ качества, который выжил после советских сухих законов, т.е. при Украине…включаем голову,панове-господа!!!!

  5. вау:

    хххууйлоано…… :-!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


8 + 1 =