Валерия Демидова (Сэм Хэлдфилд). Овощной жульен

Мистическая грядка_thumbУстав от любви и новостей о падении рубля, я лежала опустошенная и совершенно голая на грядке чудесным августовским утром. Солнечные лучики, как неискушенные юные любовники ласкали мое тело. От земли поднимался пар, сладкий как мед. Цветы раскрывали свои яркие бутоны, забрызганные росой. Повсюду гудели пчелки, осы, шмели. Хотелось слиться с природой, стать ее неотъемлемой частью.

Вдруг кустик укропа зашевелился, наклонился ко мне и поцеловал прямо в губы. Но тут же ветка сельдерея оттолкнула нахала и стала нежно похлестывать меня по животу и бедрам. Казалось, что я сплю наяву. Большой сытный арбуз покатился ко мне, быстро запрыгнул на грудь, расколовшись на две половинки, которые закрыли мои волнующиеся груди. Однако переспевшая старая прошмонтовка дыня буквально втекла на меня и стала ласкать все тело своей ароматной мякотью. Тут ко мне в норку запрыгнул большой зеленый стручок. Он как из дзота стал горошинами обстреливать наступающие томаты. Они лопались и падали на ноги, на руки, растекаясь пурпурными ручейками.

Большие красивые бабочки садились на мое обнаженное тело и хоботками высасывали сладкий нектар. Прилетели парусники, махаоны и даже павлиний глаз. Тут я увидела, что на меня движется целая армия огурцов, баклажанов, кабачков под командованием генерала цуккини. Все они мечтали только об одном – овладеть хоть маленькой частью моего желанного тела. «Надо бежать», — поняла я, но несколько огромных тыкв-лесбиянок придавили мои несчастные аппетитные ножки. Спасение только в одном, поняла я и превратилась в роскошный куст конопли. Такая со мной приключилась история после сдачи Единого Государственного Экзамена.

Читать другие миниатюры, участвующие в конкурсе «Колибри» 2014

 

 

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (4 голос, оценка: 2,25 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


1 комментарий

  1. Маша:

    Мне кажется — это очень красивая эротическая грёза… И очень женская…. *THUMBS UP*

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


3 + 3 =