В России отменяют концерты Андрея Макаревича

Концерт лидера рок-группы «Машина времени» Андрея Макаревича в Кирове, намеченный на декабрь этого года, не состоится.

Андрей МакаревичРешение было принято еще месяц назад, сообщил ИТАР-ТАСС организатор концерта Сергей Орлов.

«Могу совершенно точно сказать,что на нас никто не давил. Мы разошлись с музыкантом во взглядах, а при таких расхождениях сложно делать что-то совместно», — сказал он.

Ранее выступления Андрея Макаревича были отменены в Санкт-Петербурге, Самаре, Саратове, Казани, Красноярске, Томске и Новосибирске.

Музыкант Андрей  Макаревич, кроме того, что он вообще одна из главных легенд русского рока, ещё известен своим активным неприятием позиции официального Кремля относительно ситуации в Украине. А также своей знаменитой фразой: «Если мы по отношению к Украине правы, то почему тогда весь мир против нас?».

Ещё по теме: Юлий Ким после визита в Сумы стал «пятой колонной»

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 голос, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


комментариев 9

  1. Александр:

    Ватники будут слушать поющие трусы и Валерию со Шреком. А ещё лучше Бурановских бабушек.Потому что Макаревич уже был известным всему СССР певцом,а Путин в это время шестерил ,таская чемоданы за Собчаком.Так и все ватники теперь.Шестёрки за Путиным.Кроме Макаревича.

  2. Прохожий:

    Не стоит прогибаться под изменчивый мир — Пусть лучше он прогнется под нас smile

    • Миросозерцатель:

      Чего ж тогда под Европу прогибаемся?
      Александру: поющие трусы — украинские! laugh

  3. Сергей Тихенко:

    Всего лишь версия.
    Путин начал войну с Украиной и холодную войну со всем прогрессивным миром потому, что он завидует Андрею Макаревичу. Андрея любят на всем постсоветском пространстве. Поколения выросли на его песнях. У него есть честно заработанная слава. А Путина считают говнюком, вруном и циником. И небезосновательно. И даже красавица Кабаева его «любит» скорее всего за его деньги и власть. И, чтобы потешить свою крысиную душонку ВВП пустился во все тяжкие. Боюсь, что свою славу он заработает. Нерон тоже сжег Рим…

  4. Сергей Тихенко:

    Те, кто уже намотал десятки лет на ось жизни, помнят, как в 80-х «Комсомольская правда» критиковала «Машину времени», приписывала ей антисоветчину. И тексты, простые тексты песен Макаревича — Марионетки, Скворец и многие были реально глотком свежего воздуха в застое. В 90-е Макаревичу закидывали, дескать из бунтаря превратился в зауряд-музыканта, Макароныча. Ан-нет. Настоящий человек, певец. Рок жив, потому что он честен.
    Андрей- просто глыба, личность и ЧЕЛОВЕК. В отличие от крысеныша…

    • Игорь Касьяненко:

      Очень точно подмечено. Среди русских рокеров есть и более музыкальные и более поэтичные и харизматичнее тоже есть, Но Макар — честный .А для рока это главное. Поэтому он и в 80-е был первым и сейчас…

  5. Антипсаки:

    Вот и забирайте его честного к себе, пусть таких же честных фашистиков развлекает, глядишь и не замерзнете… laugh

    • Игорь Касьяненко:

      Самая главная победа тех что затеяли весь этот кошмар с войной РФ против Украины состоит в том, что раньше мы ещё спорили, оправдывались. убеждали, доказывали. ..
      А сейчас уже нет. Слова кончились.
      Я Вас ник «Антипсаки» ( Вы не грек кстати? )) приглашаю к нам в Сумы в гости на два-три дня. Вы очень удивитесь разнице между тем, что вам рассказывают по российскому тв и тем, как и чем живёт Украина на самом деле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


4 + 9 =