1 января — день желаний.

YFEIPUCA0QW741CA6CGG67CASN7OYWCABSVI7YCAKEPSVJCAC19SDECA7ZE0DYCA0PM838CA2MS411CAT0FQ0ACAN45ZWYCALUJO3PCAJAYSKZCA8UOIF0CALRCEF0CAMWD76CCAXLMCKWCAQ6CWMLCAFJ6EVO1 января 2014 года – хорошее время для загадывания желаний.

Речь сейчас не о новогодней ночи. Она прошла. И ее волшебство осталось с нами.

В этом году, 1  января, начиная  с 13.00 и до полуночи можно снова загадывать желания. Но здесь другая, своя методика. Расскажу о ней без долгих предисловий. Время дорого.

В идеале – лучше уединиться. Собраться с мыслями и правильно загадать желание.

Как его сформулировать?

Желание должно быть направлено на себя: поступки, желания, приобретения, события. А также сформулировано позитивно. Без частичек «не», попробуйте – это не сложно.
Очень важно, чтобы исполнение нашего желания не принесло вред другим людям. Кто роет другому яму – сам в нее попадет. Не стесняйтесь – ставьте временные рамки.

А вот теперь зажигаем бенгальский огонь – и пока он горит,  представляем во всех красках и подробностях то, как исполняется наше желание.

А что дальше?!

Желание нужно спокойно отпустить во Вселенную, как Наталья Говорухина свои конкурсные работы,  и даже почти забыть о нем. Настойчивые мысли и переживания будут только формировать негативный энергетический фон, будут мешать исполнению  желания. Но, у Вселенной нет других рук, кроме наших! Под лежачий камень вода не течет! Вселенная может предоставить нам восхитительные возможности, но они без наших действий не смогут претвориться в желанный результат…

Так что —  действуем!

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (оценок ещё нет)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:

Не найдено похожих записей...


комментариев 8

  1. Евгений Фулеров:

    Друзья, у меня одно желание, чтобы на меня не подумали. Чтобы на меня – Евгения не подумали, что будто я под чужим именем это написал. Смотрите, что написано в ветке «Визитная карточка: Наталья Говорухина»:
    «Наташа Говорухина — человек, не так уж часто встречающееся на земле существо. Рождение таких — всегда подарок остальным, но, увы, далеко не всегда остальные понимают это. Вифлеемской звезды в твоих окнах, Наталья!».

    1. Человек назван существом. Оно то, конечно, так, спорить не буду, человек – существо. Но в слове «существо» явно присутствует звучание, умаляющее всю полноту симфонии слова «человек». Таракан – тоже существо.

    2. Выражение «не так уж часто встречающееся» — примерно равносильно выражению «редко встречающееся». Мы, друзья, жители этого сайта – одна из ячеек на земле, поэтому авторская статистика распространения «редко встречающихся» относится и к нам. Даже, если, учитывая нашу специфичность, предположить, что мы не в полной мере иллюстрируем статистику, а отличаемся в лучшую, т.е. в насыщенно-человеческую сторону, все равно неизбежен вывод, что не все мы человеки, среди нас – жителей АТС есть нелюди.

    3. «Рождение таких — всегда подарок остальным». В этом месте полностью согласен с автором, но не уверен, что согласна Наталья с непонятным противопоставлением её нам – остальным.

    4. «Вифлеемской звезды в твоих окнах». Мало знаком с Натальей. Не знаю. Если она не верит в Спасителя, то это пожелание ей будет действительно кстати, особенно перед Рождеством.

  2. Пусть сбудется ваше желание *THUMBS UP*

  3. Наталья Говорухина:

    Согласна даже на букашечку! (Если она,конечно, не моль бледная). Почему-то вспомнила раннее чубуровское: «Не те нас любят, И не тех мы любим, И губят нас, И мы беспечно губим»… Вот, вроде бы я не принадлежу к тем, кому тяжело просыпаться 1 января. Похмельным синдромом не страдаю. 31 декабря мне хорошо, а 1 января — ощущение полной опустошенности…Наверное, потому, что в этот день прерывается моя марафонская дистанция. Бежать некуда. Все еще в доме есть. Наступает отвратительная лень. А самый большой недостаток «существ», рожденных в год Змеи — это лень. «Я люблю лениться»,- как-то отметил Зиновий Гердт. А я — с одной стороны мечтаю полениться, но как только начинаю лениться — меня одолевает тоска.
    Теперь о желаниях.( А можно несколько?) Хочу в ближайшие 10лет( до следующего юбилея) закончить ремонт в нашем доме.
    Хочу чтобы вторая книга моей мамы поскорее увидела свет. Пусть будут здоровы все родные и близкие. Пусть винницкие фотографы перестанут на меня обижаться из-за того, что я не бегаю с флагами по майданам.
    P.S. Кто-нибудь мне скажет, почему современные бенгальские огни после сгорания так отвратительно пахнут угарным газом? Не было таких запахов в моем детстве! Или это для того, чтобы желания осуществлялись побыстрее? Всех с наступившим!

    • Ирина Проценко:

      Эдуард Асадов : «Если ты любишь, то всем существом …»
      или как там у Белинского: «Татьяна — натура страстная, любящая, существо исключительное…»
      «Ангелов Бог создал по Своему образу. Это бесплотные, разумные, чистейшие существа, подобные духу…»

      Пусть нас ангелы хранители не покидают, а близкие любят ни за что, а всем своим существом, как любящие существа smile как мы их…

  4. Ирина Проценко:

    http/////www.gvozdariki.ru/0001/anim/skynomad.html

    Всем непременно исполнения желаний и главной мечты !!! smile

  5. Ирина Проценко:

    23-23… сбудется!

  6. Загорский:

    Всем вам от души желаю не попадать ни в нашу клинику, ни к Анплееву!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


9 + 7 =