Гонщик из Австралии сделал трюк — проехался по морю на мотоцикле (видео)

Австралийский гонщик Робби Мэддисон осуществил свою несбыточную мечту — проехался по воде на мотоцикле.

Конечно же для выполнения этого эффектного трюка ему пришлось модифицировать транспортное средство  — оснастить его лыжами. Они расположены таким образом, что мотоцикл с такой же быстротой передвигается по суше, как и до модификации, и с легкостью едет по водной поверхности моря, независимо от того, сколько метров до дна.

Каскадер Робби Мэддисон готовился к исполнению этого трюка около двух лет и воплотил его в жизнь в местечке Тихупу на острове Таити. Это место входит в десятку самых опасных для серфинга огромных волн, достигающих в высоту 20 метров.

Ранее мы писали: В Новой Зеландии так переделали Subaru Impreza, что она может ещё и плавать (видео)

«Даже фото и видео не передают, как трудно физически мне это далось. Волна разбилась прямо позади меня, я уже думал, что мне конец», — говорит Мэддисон уже после съемок.

Ранее мы писали: Ученые изобрели браслет для самостоятельного спасения утопающих

На получившемся в итоге видео все выглядит красиво и легко, однако весь процесс дался с большим трудом. На опубликованных ниже кадрах, озаглавленных Pipe Dream («Несбыточная мечта»), запечатлено, как спортсмен сильно разгоняется на своем мотобайке и въезжает на нем прямо в океан. Однако австралийский экстремал не останавливается, а продолжает не только ехать, но и выделывать сложные трюки прямо на волнах, словно заправский серфер.

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (8 голос, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


1 + 7 =