История о том, как одна фотография изменила жизнь (фото)

Студентка Джойс Гилос-Торрефранка из филипинского города Мандауэ сделала фото, которое облетело уже весь Интернет и вызвало глобальный общественный резонанс.

На Филлипинах мальчик делает уроки прямо на улице

В городе Себу на Филиппинах девушка увидела и сфотографировала бездомного мальчика, который старательно делал карандашом домашнее задание при свете от местного «Макдоналдса», сидя за табуреткой в качестве стола.

Позже выяснилось, что мальчика зовут Даниэль Кабрера и ему 9 лет. Его отец умер, и сейчас мальчик живет вместе со своим младшим братом и матерью Кристиной Эспиноза  в открытом продовольственном киоске без стен, поскольку их дом сгорел. Несмотря на это, Даниэль усердно учится и мечтает стать полицейским или врачом.

Когда весь мир увидел это фото, со всех уголков планеты им посыпались различные жести поддержки. И местные правоохранительные органы и социальные службы обратили внимание на эту маленькую семью. Первым  жестом помощи стал собор для Даниэля, его братишки и мамы продуктов питания.

Ранее мы писали: Фотопроект Габриэль Галимберти «Мир игрушек» — детские истории

«Я никогда не думала, что одно фото может так сильно изменить чью-то жизнь. Спасибо вам за то, что поделились им. Благодаря этому мы смогли помочь Даниэлю в реализации его мечты. Я надеюсь, что история этого мальчика на этом не закончится и она продолжит вдохновлять и мотивировать нас в достижении любых целей», — написала Джойс Гилос-Торрефранка у себя в Facebook.

По материалам: nur.kz

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (5 голос, оценка: 4,80 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


комментария 3

  1. Миросозерцатель:

    Теперь этот мальчик выучится, вырастет, станет президентом Филиппин и сделает так, чтобы отпала необходимость в благотворительности. smile *THUMBS UP*

  2. от супротивного:

    К сожалению истрория показывает другое, что люди с бедных семей, когда дорывались до власти, ставали тиранами (Сталин, Пол Пот и тд.), узурпировали власть, начиная от китайских революций красных повязок, заканчивая режимов Кимов и африканских правителей, Только образованные, богатые аристократы, такие как в Америке и зап Европе могут привести к общему благосостоянию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


5 + 6 =