В Бермудах нашёлся корабль, пропавший 90 лет назад

Недавно береговая охрана Кубы сообщила, что обнаружила судно без экипажа. Предполагается, что этот корабль является SS. Cotopaxi, который бесследно исчез в водах Бермудского Треугольника ещё в декабре 1925 года.

«Cotopaxi»Кубинские власти обнаружили этот корабль ещё 16 мая 2015 года, когда он вдруг появился на территории, на которой запрещена навигация. Береговая охрана предприняла попытку выйти на связь с экипажем, однако все попытки закончились ничем.

В итоге на проверку странного судна направили патрульные катера. Сравнявшись с кораблем, экипажи патрульных катеров долго не могли прийти в себя от шока. Перед ними предстало очень старое судно, которому около 100 лет. Этот корабль зарегистрирован, как «Котопакси», и знаком всем, кто интересуется легендами Бермудского Треугольника.

 Ранее мы писали: В Дании найдена неизвестная рукопись Андерсена

На борту корабля не нашли ни души, а по интерьеру интерьер было понятно, что судно было заброшено много десятилетий. Кубинские власти не сомневаются, что передними восстал из небытия тот самый SS «Cotopaxi», который исчез в 1925 году.

На борту нашли бортовой журнал капитана, служившего а Clinchfield Navigation Company, которая была владельцем СС Котопакси.

Однако, содержимое журнала не содержит никаких намеков на произошедшее с кораблем. Эксперты оценивают найденный журнал, как подлинный. Документ состоит из подробных описаний моментов из повседневной жизни экипажа. Все события в журнале зарегистрированы до даты исчезновения корабля, случившегося 1 декабря 1925 года.

Напомним, 29 ноября 1925 года SS. Cotopaxi отправился в плаванье из американского порта Чарльстон, корабль направлялся в Гавану. Экипаж состоял из 32 моряков под руководством капитана Майера. Корабль был сухогрузом и занимался перевозкой каменного угля.

Через несколько дней после отправки корабль исчез и не появлялся в течение почти 90 лет. Кубинские власти планируют проведение широкомасштабного расследования с целью раскрытия тайны, которая уже почти столетие окутывает приключения таинственного корабля.

 Ранее мы писали: Найдена печать с трезубом, изготовленная тысячу лет назад

Знаменитый Бермудский Треугольник расположен между Майами, Пуэрто-Рико и Бермудами. Этот район печально известен во всем мире благодаря таинственным исчезновениям нескольких десятков кораблей и самолётов.

Источник:/wek.ru

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (8 голос, оценка: 4,25 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


комментариев 5

  1. thatsfake:

    ///http://www.thatsfake.com/ss-cotopaxi-resurface-after-90-years-in-bermuda-triangle/

  2. 777:

    Фото левое,а пост — фейк

  3. vglinski:

    Только, на самом деле, это — фейк. Было опубликовано ресурсом Fake News.

  4. Iваноff:

    Новость была распространена World News Daily Report . Затем уже Fake News стали утверждать, что это фейк…

  5. Ложking:

    А разве можно на 100% исключать вариант, что инопланетяне через Fake News пытаются пресечь распространение нежелательной для них информации? %)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


5 + 5 =