Скульптор из США создает необычные композиции из гвоздей (фото)

Джон Бисби  — скульптор из США нашел свою уникальную нишу в искусстве. Он использует тысячи гвоздей, чтобы создать неповторимую композицию.

скульптуры из гвоздей , автор Джон БисбиДжон Бисби решил не прибегать в стандартным материалам и создавать свои шедевры с помощью обыкновенных гвоздей. Кто бы мог подумать, что гора обыкновенного металла может превратиться в что-то настолько интересное и необычное.

Ранее мы писали: Фотограф из Норвегии создаёт трогательные скульптуры из старых болтов

Кстати, Джон Бисби пришел к такому использованию гвоздей совершенно случайно. Еще тридцать лет тому назад, во время учебы в университете ему в руки попало целое ведро старых гвоздей разной формы и размеров.  Перевернув это ведро мужчина увидел, что они упали одной массой – в форме ведра, в котором провели последние несколько лет.

Именно эта  податливость удивила будущскулптуры из гвоздей , автор Джон Бисбиего скульптора, и он решил использовать их для своих будущих работ.

Ране мы писали: Британский художник создаёт прекрасных фей из обычной проволоки

Как оказалось, несмотря на свою твердость и несгибаемость гвозди оказались благодарным материалом для творчества. Впрочем, как бы не старался Джон, они все равно излучают какой-то холод. Хотя, возможно именно в этом и заключается их ценность. В том числе и в искусстве.

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 голос, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


2 + 8 =