В Киеве появился безымянный памятник

Киев всегда считался загадочным городом.

В начале лета во дворах и на улицах Киева неожиданно стали появляться необычные  клумбы различной степени сложности исполнения. Чаще это была инициатива обычных киевлян, любящих свой город, свои улицы и свои дворы. Справедливости ради скажем, что и коммунальщики тоже внесли в этот процесс свой вклад. В городе появились объемные цветочные композиции в виде пианино, корабля..

А сейчас на Оболони, в сквере возле кинотеатра «Братислава» появился новый памятник. Он пока не имеет таблички, но уже сейчас тема скульптуры проглядывается — скорее всего памятник посвятили героизму бойцов в зоне АТО. Автор тоже пока неизвестен. Но надеемся на скорое официальное открытие монумента. Где все тайны раскроются.

geroyam858699

Источник: В городе

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (3 голос, оценка: 3,67 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


комментариев 7

  1. Гетьман:

    памятник КАРАТЕЛЮ И УБИЙЦЕ, МАРОДЕРУ И БАНДЕРОВЦУ, ПРАВОСЕКУ И СВОБОДОВЦУ. Сало Уронили! Хероям сала! @=

  2. Игорь Касьяненко:

    Скоро в ответ в ДНР появится монумент герою-ополченцу. А какой-нибудь «Гетьман два» прокомментриует его как памятник бандиту, насильнику и террористу.
    Капец. Мир сошёл с ума. Ничего святого не осталось с обеих сторон.
    Когда же этот бред наконец закончится…..

  3. Неонила:

    Царство небесне загиблим за незалежність України! Вічна пам’ять та слава Героям!

  4. Мавка Лісова:

    ідея цього памятника зявилася ще більше року тому за інціативи Оболонської спілки афганців, це памятник афганцям, але його ще офіційно не відкрили. Наскільки я знаю, памятник створено за благодійни кошти, а не державні.

  5. Надія Юрченко:

    Лучше бы один камень. Фигура диссонирует с камнем-постаментом. Ведь классика оставила нам в память классные примеры — обелиски, стеллы погибшим в боях в ХVІІІ и ХІХ веках с воинскими атрибутами в стиле ампир в Полтаве, С.-Петербурге, Москве, Севастополе, Львове, Варшаве и др. городах. К сожалению безвкусица процветает и не только в Сумах.

  6. ВикториЯ:

    Памятник пострадавшим от бессмысленной войны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


4 + 8 =