Хозяин конкурса «Миссис Америка» считает, что с Крымом всё правильно

842423В 2015  году в  Севастополе  пройдёт финал 39-го национального  конкурса для замужних  красавиц «Миссис Америка».  Конкурс пройдёт совместно с  конкурсом «Миссис Россия».

Организация украинской диаспоры из города Чикаго обратилась Мармелу с призывом не проводить конкурс «Миссис Америка — 2015» совместно с российским национальным конкурсом красоты в Севастополе, ссылаясь на непризнание властями США вхождения Крыма в состав России.

В ответ,  Дэвид Мармел,  владелец  и президент конкурса «Миссис Америка»,  пояснил украинской диаспоре, почему это мероприятие обязательно состоится в Крыму.

«Вы спрашиваете, почему мы собираемся проводить наше следующее соревнование в Крыму? У национального конкурса красоты «Миссис Америка» — достойные цели. Это продвижение идей мира, гармонии и спокойствия для людей. Суть нашего мероприятия — мирные отношения, а не изоляция», — говорится в ответе Мармела, текст которого приводит Российский оргкомитет предстоящего конкурса.

Американец пишет, что побывал в Крыму этой весной и «нашел это место безопасным, приветливым, населенным счастливыми людьми».

«Даже из публикаций основных американских газет я смог составить для себя мнение, что в Крыму состоялось свободное волеизъявление граждан за вхождение полуострова в состав России. Это была не оккупация, как вы выражаетесь, здесь не было произведено ни одного выстрела. Поэтому, господа, со всем уважением относясь к вашему обращению, я должен заметить, что оно слегка лицемерно или, по крайней мере, содержит преувеличения», — отметил Мармел.

«Наш предстоящий конкурс касается лишь семейных людей одной страны и семейных людей другой страны. Здесь нет ни политики, ни политиков. В Крыму мы будем обсуждать, как продвигать гармоничные личные и международные взаимоотношения, которые позволили бы всем матерям мира никогда не видеть мрачные горизонты для своих детей, семей и наций», — напомнил он.

«Если вы, господа, считаете эти цели ошибочными и недостойными, я бы тогда посоветовал вам пересмотреть ваши собственные ценности — вместо того, чтобы нападать на наши», — подчеркнул президент конкурса «Миссис Америка».

Представительницы 51 штата США приедут в Севастополь вместе со своими мужьями и детьми, с друзьями, которые прилетят поболеть за них и просто отдохнуть на побережье Черного моря.

Параллельно с финалом «Миссис Америка-2015» будет проходить финал «Миссис Мира — Россия-2015». В результате на десять дней в Крыму соберутся более 100 замужних красавиц, которые, помимо подготовки к финалу, посетят достопримечательности Крыма и Севастополя, побывают в детских учебных и оздоровительных учреждениях, продемонстрируют свои художественные и артистические способности.

По традиции все сопутствующие конкурсу мероприятия, а также сам финал будут транслироваться в более чем 70 странах.

Источник: Комсомольская правда

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (3 голос, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


комментария 3

  1. vosmiy:

    йолуп…він і в Америці — йолуп ! laugh

  2. Харьков:

    Старый мудак-сутенер! *CRAZY*

  3. Александр Ильченко:

    Да, да! С культурным сотрудничеством, точнее с экспансией западной культуры, мы уже сталкивались. Результат на лицо: развал великой страны и появление подобных патриотов как «vosmiy» и «Харьков», для которых никаких аргументов не существует, кроме оскорблений. Могу только пожелать Крыму не потерять свою культуру, ведь именно на это и направлены подобные акции, как говорится «не мытьем так катаньем».
    А на Крым еще Черчиль засматривался, правда Сталин тогда не позволил его забрать. Будь Украина тогда уже незалежная, мы бы давно уже кормили «самую сильную» армию и поставляли ей наших самых красивых женщин в пользование. Запад ничего давать не собирается, а дает только для прикормки, кто рыбак, тот меня поймет…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


6 + 1 =