В Сумах перевозчики выдают себя за пассажиров

P1210449аСумские перевозчики намерены  идти до конца в стремлении   зарабатывать больше. 

 В пятницу 11 июля  на пресс-конференции в агентстве «RegioNews-Суми»  глава общественной организации «Сумська спілка автоперевізників та пасажирів» Александр Запорожец рассказал о том, что все формальные условия городских властей  перевозчиками соблюдены, возражения опровергнуты  и  документы,  оправдывающие повышение, собраны.

А также о том, что  в других городах Украины цены давно повышены и у сумчан нет иного выхода, кроме  как раскошелиться. Правда, теперь  хозяева маршруток согласны на  стоимость проезда в три гривны.

В свете  кажущейся неминуемой  неизбежности   грядущего повышения цен, с особо злой иронией звучит  название общественной организации, возглавляемой  Александром Запорожцем, где указывается, что  это  сообщество не только  автоперевозчиков, но и пассажиров. Вероятно,   это надо понимать так, что пассажиры тоже требуют повышения цен на проезд. Или это  следует понимать как-то иначе?

Вот пожалуй, и  всё,  что можно сказать в качестве комментария к очередной информации о том, что богатые и далее намерены решать свои проблемы  за счёт бедных.

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (3 голос, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


комментария 3

  1. В Шоке:

    Бред, ребята аргументов «ноль» о повышении тарифов, вы себя слышите? Не получаються дела у Вас в этом бизнесе, покиньте его, придут другие и все сделают, и напоследок научите своих водителей МЫТЬ САЛОН МАРШРУТКИ, а то заходишь чистенький выходишь грязным как черт. %)

  2. Артем:

    и научите водителей курить за пределами транспортного средства, отремонтируйте крыши в машинах,чтобы в голову не капало с потолка,и переименуйте организацию в «Сумська спілка автоперевізників»… потомучто о пасажирах вы все равно не думаете

  3. Прохожий:

    Допустим, два человека садятся в маршрутку номер 1 на конечной остановке на Роменской. Один доезжает до Ильинской и выходит. А второй — до ЦГБ. Вопрос: Почему они платят одинаково?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


4 + 5 =