В Сумах презентуют арт-проект, посвященный трём составляющим женственности. Марина Карпищенко

В понедельник 4 сентября в Конгресс-центре СумГУ пройдёт презентация музыкально-поэтического фотопроекта Агентства Творческих Событий «Три лепестка  женственности».

Ежегодно организаторы выбирают трёх женщин, в судьбах которых, присутствуют  три важные составляющие женственности.

Женщина как мать. Ничто так не украшает женщину и не придаёт её жизни такого большого смысла и значения, как материнство.

Женщина в современном мире – человек, который живет и реализуется в социуме.

Женщина как созидательная космическая  сила.

Данная публикация повествует об одной из героинь «Лепестков» 2017 года – Марине Карпищенко.

Марина Карпищенко. Автор фото: Александр Акатов

Марина Карпищенко. Автор фото: Александр Акатов

Марина Карпищенко — сумчанка. С детства её судьба связана c СумГУ, где заведующей библиотеки тогда ещё Политехнического института  работала бабушка, воспитавшая ее. В школьные годы посещала экономическую школу «Сталкер».

Перед самым окончанием школы выиграла конкурс научных работ по экономике в МАНе,  и это определило будущую специальность.

С третьего курса СумГУ начала совмещать учёбу с работой. Победа на всеукраинской олимпиаде по маркетингу сыграла немаловажную роль при дальнейшем выборе аспирантуры на кафедре маркетинга СумГУ. Параллельно существовал и развивался интерес к спорту, в частности, к фитнесу, который к настоящему времени из хобби превратился во вторую специальность.

Шли годы, менялись места работы, возник и продолжает существовать личный бизнес-проект. Сегодня Марина Карпищенко кандидат экономических наук, доцент, руководитель проектов в Украине международной консалтинговой компании предприятий пищевой промышленности и, воплощая свою творческую составляющую, инструктор фитнес-направлений.

В жизни современной деловой женщины не так много свободного времени, поэтому семилетняя дочь Марины Вероника практически всегда с ней – такой вот продуктивный метод воспитания собственным примером, когда ребёнок приобщается к ценностям родителей на практике, видя их ежедневную реализацию.

По словам Марины, ей неорганично находится в бездействии. Важно быть необходимой людям и делу, которым занимаешься, потому что только в этом случае возникает ответный энергетический импульс благодарности, который стимулирует к дальнейшим движениям. К слову, Марине в жизни часто помогали люди, встречавшиеся на её жизненном пути. Это ещё раз подчёркивает взаимную значимость нашего участия в жизнях друг друга.

Говоря о роли женщины в мире, Марина полагает, что если мужчина – это сила, но хаотическая, которая часто не находит своего конкретного конструктивного применения, то женщина и её роль — это выбор направления и поддержка. Женщина задаёт вектор, а, мужчина наполняет его силой. Так реализуется идеальная пара.

Марина Карпищенко лёгкий, светлый человек, имеющий друзей, большинство из которых такие же активные, деятельные современные люди, сумевшие найти своё предназначение и свой путь.

В настоящее время Марина Карпищенко — востребованный  уже в двух (маркетинг и фитнес) профессиях специалист и счастливая мать. Цель её жизни в самой жизни, в постоянном создании новых ситуаций. Любая исполнившаяся мечта – это лишь промежуточный этап на пути к чему-то новому и большему.

Источник: медиа портал АТС creativpodiya.com

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (2 голос, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


6 + 2 =