Кто это — фотохудожник? Это — Timothy Pakron…

Прекрасное сочетание фотографии и живописи. Тимоти Пакрон (Timothy Pakron) умело совмещает и то и другое, разрисовывая свои фотографии.

Фотография + живопись в работах Timothy Pakron

Он поднялся на невиданные высоты — создал свою особую технику совмещения живописи серебром и тушью с обычной портретной фотосъёмкой… Сделав практически невозможное, Тимоти получил всемирное признание. Европейские критики и художники уже не первый год пытаются выпытать у него его уникальные творческие секреты. Однако, старания их тщетны… Тимоти Пакрон навсегда останется для нас тайной. Он, но не его невероятные работы.

Тимоти Пакрон 1

«Я всегда был большим поклонником портерной съемки. Но моя цель — создание необычных портретов, которые раскрывают уникальность человека. Люблю искать альтернативные пути. Я художник, который бросает вызов искусству. Включайте воображение, мыслите шире и чувствуйте, чувствуйте.»

Тимоти Пакрон 2

P.S.: И никакого фотошопа!!!

1 4 5 6 7 8 9 10 12 13 14 15 16 main

От: ИРА

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 голос, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


комментария 4

  1. Гость:

    Какая лёгкость!

  2. Спасибо за удовольствие! Я не знал! *THUMBS UP*

    • Впрочем… Всмотревшись я не увидел добра в глазах этх портретов. В этой технике нет ничего кроме техники. Я занимался этим за двадцать лет до фотошопа и не вернусь обратно. :-/

  3. Наталья Говорухина:

    Володя! Хорошо помню те твои эксперименты)) Осмелюсь заметить, что независимо от того, воспринимаешь ты эти портреты или нет, популярность Тимоти Пакрона не уменьшится. smile По техничке интересно, по эмоциям — противоречивое чувство.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


5 + 7 =