Пять супер-итогов необычного конкурса для детей

В последний день января в минском театре-караоке «Богема» прошёл II открытый конкурс юных вокалистов «Супер Пупер ХИТ 2016». Почему же он необычный, и каковы его 5-топ итогов?

Этот конкурс особенный по двум причинам. Во-первых, его проводит детский продюсерский центр (название у него кретивное – «Супер Пупер»), т.е. с самыми лучшими вокалистами будут работать дальше, после конкурса. А во-вторых, в этом году среди его участников – дети социально незащищённых категорий.
Итоги впечатляют:
1. Было решено, что все участники проекта «Супер Пупер ДЕТИ» – лучшие, все достойны остаться в нём. А, следовательно, все получат стипендии для занятий вокалом и хореографией до конца 2016 года и примут участие в Международном слёте талантливых детей и молодёжи «Путь к успеху» Академии популярной музыки Игоря Крутого в Москве.
2. Получился настоящий праздник творчества для юных артистов от 5 до 17 лет. Участники, даже самые маленькие, доказали, что им подвластны любые сценические образы и жанры вокального творчества: от песен вполне детских до песен весьма взрослых.
3. Партнёры и спонсоры проекта показали, что они достойны помогать таким супер-пупер детям и ценят их труд. Наград, призов было столько, что еле-еле хватало детских и взрослых рук, чтобы их унести.
4. Главные организаторы – Александр и Нелли Куприяновичи, руководители этого продюсерского центра – доказали в очередной раз, что им под силу большие, масштабные проекты. К тому же среди новых задач была социально значимая: реабилитация детей-инвалидов посредством эстрадного творчества.
5. В планах – расширить формат конкурса до международного уровня.
Кстати, о международном. Песни из детских уст звучали на четырёх языках: кроме русского и белорусского это были английский и украинский. Причём песня на украинском языке была исполнена 8-летним Даниэлем Вольским, ставшим обладателем Гран-при конкурса. А пледы, подаренные всем конкурсантам британской благотворительной организацией «The Together Plan» (одним из многочисленных спонсоров) и накинутые на плечи детей и взрослых (на фото), символизировали единство культур разных стран, связь поколений и дружный дух неутомимо позитивной команды «Супер Пупер».

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (оценок ещё нет)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


6 + 9 =