В США обезьяна получила «Оскар» за развитие кинематографа

 Животные, участвующие в съемках кино, также как и люди могут рассчитывать на получение различных наград. Пока кинопремий для братьев наших меньших не так уж и много, тем не менее, среди тех, что есть, уже имеется аналог самой престижной награды для актеров – премии «Оскар».

Обезьяна  получила ОскарНе так давно состоялось вручение данной премии, церемония награждения прошла уже в шестой раз. Удостоена награды была обезьяна-капуцин по кличке Кристалл. Животное было награждено за «вклад в развитие кинематографа». Кристалл настоящая кинозвезда, многие актеры называют эту обезьяну «Анджелиной Джоли животного мира», само собой в шутку.

Сказать о Кристалл можно не так уж много, однако интересно знать, что обезьяна играет в кино вот уже 18 лет. Список фильмов, в которых появилось животное, не может не поражать. В него вошли такие ленты, как: «Ночь в музее: Секрет гробницы», «Мальчишник в Вегасе», «Доктор Дулиттл». Всего животное снялось за это время в 25 картинах. Как и актеры-люди, обезьяна получает гонорар. Рекордная сумма была уплачена Кристалл за игру в сериале «Ветеринарная клиника» — банк составил 12 тысяч долларов США.

На церемонию вручения «звездный» капуцин явилась в розовом платье и бриллиантовом колье. Послу вручения статуэтки «Оскар», животное начало прыгать и вызывающе размахивать ей у себя над головой. Неизвестно, было ли это сделано специально при помощи дрессуры, или же Кристалл действительно хотела всем показать радость момента.

Ранее мы писали: «Актуальные модные тенденции в среде шимпанзе»

Во время церемонии с обезьянкой пообщались представители СМИ. Главным вопросом был – с кем Кристалл понравилось больше всего сниматься. Кандидатур было много: Брэдли Купер, Бен Стиллер, Мэт Деймон, Робин Уильямс. Во время их оглашения обезьяна высоко запрыгала и затрясла головой, после чего на экране появилась надпись: «Робин называл меня любимой коллегой, но мой любимый партнер — мой тренер Том Гундерсон».

Ранее мы писали: «В Швейцарии заговорила обезьяна»

Стоит добавить, что не обошли своим вниманием «мохнатый Оскар» и любители животных, которые не применили пошутить, что даже у обезьяны есть статуэтка, а у Леонардо ДиКаприо ее нет.

Источник: kulturologia.ru

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (оценок ещё нет)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


1 + 4 =