Россияне будут платить за инфу о пропущенных звонках

Все больше сотовых компаний России вводит плату за информирование пользователей о пропущенных вызовах пока тот был не подключен к мобильной сети.

парень дарит девушке подарокНа некоторых тарифах МТС и «Вымпелком» данная услуга уже обходится в копейку. Сравнительно недавно она стала платной и стоит 0,6 и 0,5 руб.в сутки соответственно. «Мегафон» последним из сотовой «большой тройки» делает эту услугу платной. Нововведения начнут действовать с 19 мая текущего года.

Известно, что изменения коснутся клиентов 58 тарифных планов сетевого оператора «Мегафон»: из них 51 – архивные, а семь открыты для подключения, следует из сообщения на сайте оператора. Суточная стоимость за данные о пропущенных звонках составит 0,6 рублей, месячная – 18 рублей.

В северной столице Российской Федерации подобная услуга будет оказываться бесплатно до 31 мая включительно, затем пользователям мобильной связи потребуется платить 1,2 рубля в сутки.

Ранее мы писали: В США в кармане у мужчины взорвался смартфон

По мнению экспертов, в настоящее время многие операторы пытаются наименее заметно переходить к платным услугам, которые до этого являлись бесплатными.

Интересно: 15 правил правильного общения папы с дочкой

Познавательно: 10 правил общения отца с сыном

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (оценок ещё нет)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


1 + 7 =