ООН готовит музыку к Международному дню счастья

Официальные представители Организации Объединенных Наций рассказали о том, что к 20 марта – Международному дню счастья, организация выпустит «плейлист счастья».

антидепрессантОни рассказали, что в этот день ООН хочет при помощи музыки обратиться ко всем жителям земли и показать свою солидарность с миллионами представителей самых разных народов. Музыку, как способ послания в ООН решили выбрать, так как, по их мнению, именно она является «универсальным средством общения между людьми».

 Ранее мы писали:«Певица в инвалидной коляске представит Польшу на Евровидении 2015» 

Впервые об этом стало известно напрямую от Генерального секретаря ООН Пан Ги Муна, который рассказал о «плейлисте счастья» во время общения с представителями прессы. По его словам ООН хочет, в том числе и таким образом поддержать всех тех, кто страдает сегодня от гуманитарного кризиса, нищеты, ущемления прав, влияния ухудшения условий окружающей среды и климата.
Стало известно, что в «плейлист счастья» войдут песни таких исполнителей, как Эд Ширан, Джеймс Блант, Дэвид Гетта, Джон Ледженд. Помимо этого в праздничный плейлист лично по просьбе Пан Ги Муна были добавлены такие композиции, как Signed, Sealed, Delivered принадлежащие Стиви Уандеру.
За проведение музыкальной компании отвечать 18-летний Коди Симпсон, достаточно известный поп-исполнитель. Сейчас Коди занимается составление праздничного листа. Для этого, он попросил своих фанатов выкладывать на его странице в Twitter понравившиеся им композиции с хештегом #HappySoundsLike. Когда наступит 20 число, Симпсон выберет пять из предложенных фанатами песен.

 Ранее мы писали: «В США придумали специальную музыку для кошек»

Напомним о том, что Международный день счастья был принят в качестве праздника в 2012 году. Причиной тому стало решение ООН о поддержке «поиска счастья», как одной из жизненных целей человека.

Источник: kulturologia.ru

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (оценок ещё нет)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


5 + 3 =