Луна рекомендует. Мужская версия.

1 луна мужч

Мы, мужчины,  как известно,  в  большинстве своём,  в   гороскопы и прочую мистику не верим. Однако во всё это верят наши женщины: жёны, подруги, дочери, тёщи…  Поэтому небезынтересно   знать, чем они собираются заняться  сегодня-завтра, чтобы  вовремя приловчиться, где надо —  уклониться,  а где — использовать их  намерения в  мирных  целях.

Итак, посмотрим, что там нашим дамам рекомендует Луна.

 24 июня —  «Хорошее время для начала научной работы ».  Ну,  тут всё безопасно. Жена, которая  готовя  обед, занимаясь  с детьми, убирая в квартире и стирая,  ещё  по ходу  занимается научной работой – просто мечта.

К слову,  насчёт стирки.   «В этот день благоприятны   крупные покупки, особенно техника».  Может,  стоит,  наконец,  задуматься  над покупкой стиральной машины для любимой?    Или всё-таки  лучше ещё один телевизор?

Немного напрягает, что  в этот день Луна рекомендует  «покупки одежды, обуви и изделий из кожи».  Значит,  спутница жизни может заставить ходить за ней по магазинам, что крайне  утомительно.  На всякий случай  надо  с утра закачать в плеер  свежей  музыки.  Или  новые уроки иностранного языка.  Хоть с какой-то пользой скоротается  время во время её виндоузшопинга….

«Не берите и не давайте в долг» — спасибо, Луна. Не будем давать.  Есть законный повод для отказа.

25 и 26 июня  —  Мужские дни!!! Наконец и на нашей улице праздник!  В эти дни стоит верить Луне. Вы только посмотрите, что она советует.

«Проведите время в кругу друзей, знакомых и коллег – тихий домашний отдых вас только утомит» — да!

«Благоприятны  покупки бытовой техника, газооборудование, средства связи, компьютерная техника, транспорта. Удачно подбирать книги, диски — выбор впоследствии не разочарует» — да!

«Хорошо пройдут различные нововведения, преобразования, а также  выступления перед широкой публикой» –  здесь  может притаиться лёгкая опасность. Как бы любимая при виде такой радости  обрушившейся на мужскую голову не устроила публичный скандал. Впрочем,  предупреждён – значит вооружён.

27,28 и 29 июня – немного странные  дни.

 «Можно начинать судебные процессы. При острой необходимости можно брать деньги в долг или в кредит» —  интересно, если сосед,  прочитав это, придёт просить в долг, то как? Давать или нет?  Что-то Луна подозрительно молчит об этом.   И вообще,  как понимать: «Сегодня можно брать в долг»?  Что,   взятое в это день отдавать не надо будет? Темнит что-то  тут Луна…

С покупками проще.  «Хорошо приобретать парфюмерию, любые тонкие и изящные произведения искусства, а также любые вещи для уюта в доме» — а  вот и простое решение для подарка  любимой, если на это время  попал её праздник!  И пусть не требует бриллиантов и золота!  Сказано,  парфюмерия, значит  — парфюмерия.

«Одежда, купленная в эти дни, будет стильная, хотя и не очень долговечная» — как говорится,  бачили очі, що купували»…

30 июня – «Не злоупотребляйте кофе, алкоголем и лекарствами» — так выходной же!  А когда тогда злоупотреблять?

«Начинайте в это время все, что требует смелости, решительности и быстроты действий» — а сто грамм для храбрости?

 «Покупаем любые колющие и режущие предметы – от ножей до слесарных инструментов» —   хорошее дело, давно пора.

Стрижка: «на этой неделе удачных дней нет». Ну и ладно.  Значит,  будем бриться.

Смотри подробнее женскую версию, что им насоветовала луна?

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (оценок ещё нет)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:

Не найдено похожих записей...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


3 + 6 =