Мужская сила.

Известный русский писатель Ф. М. Достоевский говорил: «Красота спасет мир».

И это — правда, поскольку, если человек прекрасно сложен и привлекателен, то это придает уверенности, сил и потрясающего драйва. Именно в этом состоянии уровень выработки мужских и женских гормонов достигает своего физиологического максимума: в первую очередь, тестостерона у мужчин, эстрогена у женщин и гормона удовольствия    у тех и других.

Прополис С

Однако, как показывает жизнь, далеко не у всех это получается так, как хотелось. В частности, последние научные исследования доказали, что содержание тестостерона у современных мужчин неуклонно снижается, причем как у молодых, так и взрослых. Главным условием для повышения гормонального фона является сбалансированное питание и регулярные физические нагрузки.

Научные исследования убедительно доказывают, что продукты ТЕНТОРИУМ эффективно повышают качество гормонального фона, который отвечает за силу, работоспособность и выносливость,  и это понятно – за сексуальную функцию мужчин.

 

Прополис С   Всего одна чайная ложка концентрата обеспечит 40% от необходимой суточной нормы потребления флавоноидов и 16% от необходимой суточной потребности в витамине С. Благодаря сосудоукрепляющему эффекту продукт «Прополис С» эффективно повышает мужскую потенцию и выносливость.

1 ч.л. залить 100мл горячей воды (70-80 градусов С), тщательно перемешать. Принимать во время еды.

 

Тенториум 2

 

Тенториум плюс  Это не только настоящая «пища для лучшей работы мозга», но и «пища для динамичных людей». За счет богатого содержания витаминов, микро- и макроэлементов, ферментов и аминокислот повышается умственная, физическая и сексуальная активность, а также способность противостоять различным стрессовым  перегрузкам.

1 ч.л. за 30 мин до еды (разжевать и рассасывать) 2 раза в день: утро и вечер. Обязательно пить сырую воду.

 

 

 

Молочко трутневое  Молочко трутневое      Трутневый расплод содержит витамины А, В, С, Е, Н, кальций, магний, аминокислоты, железо, марганец, фолиевую кислоту, цинк и другие полезные вещества. Оно является богатым источником протеинов и фитостеринов – антагонистов холестерина. Молочко трутневое обладает схожими свойствами с маточным молочком, поэтому эффективно влияет на сексуальную функцию мужчин.

1 ч.л. 3 раза в день за 20-30 мин до еды и перед сном.

Продукты принимать лучше в комплексе.

 

Подробные консультации:

компания «Тенториум» в г. Сумы: ул.  Пролетарская, 15, офис 62.

(0542)-611-773,     моб. тел. +38-095-684-35-52

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (оценок ещё нет)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:

Не найдено похожих записей...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


9 + 2 =