Афиша — 1 декабря в актовом зале областной научной библиотеки им.Н.К. Крупской, в 14.00 финал конкурса «Колибри 2013»

колибриУважаемые  авторы — участники  литературного конкурса прозаических миниатюр «Колибри»!

Конкурс  у нас с вами получился.

30 авторов  предоставили на суд читателей  58 произведений.  Для  первого сезона – результат впечатляющий.  Приближается время подведения  итогов.  Как мы и договаривались, работа,  за которую проголосовало наибольшее количество читателей,   получит суперприз  — сертификат на «Сто чашек  кофе»  от   кафе «Сайгон».

Окончательный результат мы все увидим  на страничке голосования.  Победитель,  тот,  кто не только сумел   создать интересную миниатюру,  но и собрал  вокруг себя  наибольшее число  болельщиков, справедливо получит  свой,  честно заработанный сертификат.   А вместе с ним  и наши аплодисменты, ведь даже если хотя бы часть его болельщиков ознакомилась  с миниатюрами других авторов – значит,   конкурс был организован не зря и встреча  писателей с читателями состоялась.

Однако,  на  радости  одного  и аплодисментах остальных, заканчивать конкурс не хочется.   У нас ещё есть совместные дела.

он снимает маскуВо-первых,   авторам нужно   сбросить  маски  псевдонимов и, на радость поклонникам,   обрести свои истинные имена.  Во-вторых,  было бы здорово развиртуалиться, то есть воочию увидеть друг друга. И, наконец, в-третьих,  по многочисленным просьбам участников,  оргкомитет уже в ходе конкурса  принял  решение учредить  ещё один приз под названием  «Твоими бы устами да мёд пить».  Приз, скромный в материальном  смысле,   с лихвой возместит этот недостаток  своей престижностью, ибо его получит тот из участников,   чья прозаическая миниатюра  будет признана лучшей  путём тайного голосования авторов,  принявших участие  в конкурсе «Колибри 2013».

Авторская коллегия  по трём вышеуказанным вопросам в  качестве повестки дня (точнее – вечера) состоится  в воскресенье 1 декабря в  актовом зале  областной научной библиотеки им.Н.К. Крупской. Начало  — в 14.00.  На встречу приглашаются  все авторы. Можно  брать с собой поклонников или поклонниц, но не больше сотни на каждого автора.

Регламент авторской коллегии следующий:

— авторы, уже под  своими настоящими  фамилиями,  читают  по одной  своей (лучшей с их точки зрения) миниатюре и,  таким образом,  дают возможность присутствующим насладиться  не только  авторским чтением, но и  созерцанием  авторизованного авторского облика.

— по завершению чтений, организаторы конкурса объявляют  результаты авторского голосования  за  лучшую,  на  их изысканный литературный вкус,  миниатюру. (точнее, не за самую лучшую, а за ту,  которая в авторском воспона снимает маску 1риятии находится на втором месте,  вслед за работой самого  голосующего автора, — иными словами, за себя голосовать нельзя.)

— после краткого   подведения  итогов  победитель в номинации «Твои  устами  да мёд пить»  получает  свои лавры и всенародное признание.

—  коллегия завершается дружескими объятиями,  братанием  и всеобщим признанием талантов всех.

Разумеется,  с одного живого чтения  очень тяжело сделать объективный выбор, поэтому всем авторам для того, чтобы   выбрать действительно лучшего литератора необходимо будет предварительно ознакомиться  с работами всех участников  конкурса «Колибри 2013».

И путь победит тот, кого выберут звёзды!

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (оценок ещё нет)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


комментариев 12

  1. Ира Шелкова:

    «И путь победит тот, кого выберут звёзды!»
    Если здесь пропущена буква ЭС, то лучше оставить «путь» *THUMBS UP*

    • Игорь Касьяненко:

      smile smile smile smileТак менять или не менять? И так же тоже хорошо? ))) Значит не меняем.

  2. Любитель сказок:

    А если автор не в Сумах????? =-O

  3. Прохожий:

    Может пускай автор, не имеющий возможности явиться лично, делегата вместо себя направляет? )

  4. Маша:

    Жаль не смогу быть! Столько людей симпатичных в одном месте соберётся…

    • Евгений Фулеров:

      Тогда и мне нет смысла идти.

      • Игорь Касьяненко:

        Начинается.. Маша! Поговорите с Евгением! Нам без него хуже, чем с ним…

        • Евгений Фулеров:

          Понятно… Из двух зол выбираете.
          На этом сайте ни дня без оскорбления.

          • Mari:

            А вот ночью все позитивно, заметили?

          • Игорь Касьяненко:

            Ну нет же! Евгений! Я просто сказал, что Вы, самим фактом своего присутствия делаете мир лучше.

  5. Маша:

    Лариса, а приз будет символический или материальный?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


1 + 7 =