Быть или не быть? Омлет

омлетМужская версия кулинарии сейчас на сайте процветает. Чтобы немножко разбавить эту тему,позволю себе поделиться женским рецептом: «Как правильно выбирать мужчину».

Мужчину нужно оценивать по его делам. Сказок понарассказывать могут многие, а вот сделать так, чтобы сказка стала реальностью  —  не каждому удается. Чтобы выбрать себе правильного мужчину, надо сделать так, чтобы он приготовил вам обед. Конечно,  просто приходить на обед  — глупо. Идеально – если это будет после ночи с ним, а утром, невинно похлопав глазками нужно сказать, что после всех ночных страстей я ужасно голодная  и скушала бы чего-нибудь существенного. И вот тут начинается проверка. Если он бросится готовить нечто на манер борща или голубцов – делаем вывод, что он щепетильный зануда, слишком много времени и внимания уделяющий себе. А иначе, откуда мужчина научиться готовить борщ?
Если он по-быстрому  сварганит яичницу из 5-10 яиц – то он тоже не наш вариант. Слишком всё примитивно. После замужества сто процентов придётся вечно торчать у плиты, готовя вкусное для кормильца.
И только в одном случае надо срочно принимать меры по обрачеванию товарища – если он возьмётся готовить омлет. Именно омлет сочетает в себе возможности для полёта фантазии и отсутствие необходимости в кулинарных умениях.
Хотелось бы в этой связи от присутствующих тут мужчин услышать их версии интересных рецептов омлета.

От: Маша

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 голос, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:

Не найдено похожих записей...


комментариев 26

  1. Mari:

    Интересная идея, Маша.

  2. Евгений Фулеров:

    Мне кажется, не стоит писать: «И только в одном случае … если … омлет». Мужчина может подумать, что женщина ограничена и её усредненные варианты не идут дальше омлета. Я так, например, омлеты с детства ненавижу.
    Но камень в свой огород поймал.
    Что сказать? Принимаю вызов.
    Администрация сайта выделяет трех женщин. Они поочередно просыпаются со мной утром, и я на их глазах ухожу на кухню, где заранее ничего не готово.
    Меньше трех разных женщин никак нельзя, иначе будут проблемы с репрезентативностью и достоверностью.
    Результаты оформляются в виде рецензии на книгу.

  3. Iван оff:

    Идеально начинать готовку омлета с пива ( бутылочного, так чтобы из горлышка похлёбывать), сигареты и воспоминаний о прошедшей ночи. А потом — само пойдёт… smile

    • Евгений Фулеров:

      Видимо, вы еще весьма моложавы, Iван оff. У вас подход не диалектический.
      Ночью можно облажаться. Утреннее пиво еще более унизит поражение. Тогда только трезвая быстрая кухня может спасти.

      • Игорь Касьяненко:

        Вот! Евгений, вот и проявился Ваш неправильный, я бы даже сказал — первобытный, подход к восприятию известной сери фотографий Елены Алмазовой.
        Мужчина никого не должен ночью побеждать. Если леди решила провести с ним ночь в одной постели — это уже самодостаточная акция. Там она уже сама разберётся, что ей надо. Единственная задача мужчины — выглядеть с утра доволным, счастливым и романтичным.
        У дамы, впрочем, та же самая задача….

  4. Евгений Фулеров:

    И потом, что значит «мужская версия кулинарии»?
    Только что же на соседней ветки говорили про некорректность и оскорбления авторов и их героев со стороны ников.

    В связи с этим:
    1. Мне не знакомы ники «От: Маша» и «admin».
    2. Я осознаю себя оскорбленным, по причине умышленного растворения меня как единичного автора в миллиарах мужчин.

    Надо что-то с никами «От: Маша» и «admin» делать.

    • В данном случае, если размещать материал через кнопку » Разместить информацию» на главной странице сайта, то автор всегда будет «admin», Думаю, что с этим ником разобрались?
      А вот кто такая Маша? — вопрос. А ваши предложения , что делать с этим ником?

      • Евгений Фулеров:

        А вот пусть Маша приготовит отмлет, то есть сообщит нам свой рецепт, и мы тогда сможем ответить на вопрос: Кто такая Маша.

  5. Маша:

    А если я замужем? И мой муж — военный? *WASSUP* @=
    Евгений, если Вы восприняли мою мечту об омлете, как попытку Вас обидеть — простите, ради Бога. Это совсем не так. Просто Вы слишком совершенны и захотелось Вас слегка ущипнуть
    А по пути и Макса тоже :-*

    • Макс Волин:

      Ой-ой! Не так сильно! :-x
      Да и я вроде как омлетов привселюдно не делал… *PARDON*
      И до соврешенства аксакалов сайта — как до Киева на тараканьей упряжке…

      *KISSED* …упс! Не сразу долетело Ваше «цьом «. *YAHOO*

  6. Верочка Батарейкина:

    Евгений, а что значит «ночью облажаться»? А то нам в школе всякую лапшу вешают, а главного не говорят. Хоть здесь узнаю. Это вы о девушках или о мужчинах? =-O

    • Маша:

      Верочка, «облажаться» — это сокращение от «оба ложатся». А дальше — у всех по-разному…. Osmile

      • Евгений Фулеров:

        Маша, после этого коммента опять восхищаюсь и восхищаюсь вами.
        Мужу передавайте мой искренний поклон.

  7. Верочка Батарейкина:

    Спасибо, Маша! Ты всегда все хорошо объясняешь! Понятно и доступно!

  8. Маша:

    Это всё Аккумулятор — кум моего мужа. Ему сложно объяснять нельзя — он сразу начинает нервничать и разряжаться на своих солдат…. А мне жалко мальчиков…

  9. ПолФердинанд:

    Какая омлетная тусня с диалогами здесь laugh
    В детстве Гамлета называл ГамлЕт, но с омлетом не ассоциировал-ГамлЕт мне нравился, я его, Смоктуновского в чёрном трико, уважал очень даже. Омлет совсем не люблю. Омлет и мямля-родные братья. Но, учитывая большую пользу яиц с молочной добавкой, уверен, что его надо есть. Предлагаю свой рецепт блюда, где у ботаника-омлета есть шанс вызватьr к себе уважение дам. Большую луковицу -две-кто как любит, нарезаете кольцами и устилаете нарезкой горячую сковороду, где масла совсем немного. Греете 17секунд-не больше, вливаете на кольца заготовленные взбитые яйца с небольшим количеством сметаны(!) Там малость тмина, соль, перчик чёрный. Лопаточкой края приподнимаете для пышности. Долго омлет не мучаете-лук должен быть сырым, но сладким. Всё. Омлет-мачо готов. ;)

    • Я:

      Омлет с помидорами добавит убедительности …. — он то что надо!

      • ПолФердинанд:

        Нет, уважаемый Я, не стоит. Или лук, или помидоры. Оба продукта сильные лидеры-спор рецепторов неминуем. А то лечо в яйце получится

    • Маша:

      ПолФердинанд
      Омлет — слов звонкое
      А мямля — текучее
      Вы не чувствуете разницу, принц? Я чувствую…

      • ПолФердинанд:

        Милая, Машенька! Омлет-слово вялое, а ПолФердинанд- звонкое!
        Вы чувствуете разницу? Почувствуйте *ROSE*

  10. Ирина Проценко:

    А я за такой обмен блюдами: женщина мужчине-омлет-мачо, а мужчина женщине-борщ, при этом мужчина весело и торжественно напевает, можно из Бизе даже-подойдёт вполне. Это же какое действо-борщ варить! Это же-феерия!
    А как вкусно, надо признать, у них, у мужчин, получаются борщи-мммм… Кушаешь и чувствуешь себя на троне. И победа обеспечена обоим! Это ж сродни обмену дарами между царицей Савской и Соломоном, где в итоге, после тестов на айкью онлайн, царица дарит жемчуга и сапфиры, а Соломон дарит ей кучу литературы, книг всяких мудрых. smile Борщ, как и Соломон, совсем не прост, тут занудство не поможет, тут творчество… Без начитанности никак… Лубок или наив какой получится…
    А в контексте амлетном-надо бы попробовать от ПолФердинанда ;)

    • Макс Волин:

      Ирина, прочитав Вашу самую нижнюю строчку, сразу представил начало рецепта: «Берём ПолФердинанда…»

  11. Макс Волин:

    p.s. Когда количество рецептов на сайте дойдёт до критической массы, произойдёт качественный скачок. И авторы начнут создавать шедевры, подобные рецепту гаспаччо от горячих испанцев youtube.com/watch?v=Wqq4wD9izk0#t=75

    Там есть субтитры с переводом на английский ))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


8 + 9 =