Как встречать Новый 2019 год? Советы и рекомендации. Год Свиньи

Приближающийся новый 2019 год, согласно восточному календарю, будет годом Желтой Земляной Свиньи.

Свинья (кабан) - символ годаНо учтите, что по китайскому гороскопу знак 2019 года – Свинья (Кабан) – вступит в свои права лишь в ночь с 4 на 5 февраля, а до этого дня будет продолжаться год Собаки. При этом пришедшая Свинка, как и Собачка 2018 года, будут жёлтого цвета, а покровительствующей ей стихией останется земля.

Так что при встрече Нового года с 31 декабря на 1 января постараемся не обидеть нашу Желтую Собачку, под покровительством которой мы прожили 11 месяцев, и задобрить перенимающую у неё бразды правления Жёлтую Хрюшку.

Где и с кем встречать?

Покровительница 2019 года любит близкую компанию, так что встречайте Новый год в кругу близких и хорошо знакомых вам людей. Компания может быть большая или маленькая, но праздновать желательно весело и шумно. Так что рассказывайте весёлые истории, произошедшие с вами в этом году, подводите итоги, обязательно стройте планы.

Устраивайте игры, флешмобы, танцуйте, запускайте фейерверки, можно даже устроить маскарад – веселитесь.

Место для празднования может быть разным. Главные критерии выбора – уют, комфорт, чистота и праздничное убранство, отражающее характер Желтой Свинки, а будет это квартира, ресторан, ночной клуб или маленький домик в горах, зависит от вашего настроения.

Как подготовить дом?

Если собираетесь отмечать Новый год дома, следует затеять генеральную уборку, так как Свинка стремится к чистоте и порядку.

В этом году стирку и генеральную уборку Луна рекомендует сделать до 24 декабря. А последние штрихи в наведении порядка и украшении дома перенести на утро 31 декабря. И не забудьте выбросить всё не нужное. Неисправных вещей в доме не должно быть. Есть только два варианта — выбросить или починить.

Учтите, что Свинья не любит импульсивных необдуманных трат, зато очень ценит те моменты, когда всё спланировано и просчитано. Так что желательно заранее до мелочей продумать украшение дома, ёлки и собственный наряд.

Как украсить дом?

Свинка в этом году у нас Земляная, и поэтому для создания праздничного декора желательно использовать в этом году украшения желтого, золотого, салатового, коричневого цветов, а также любые смежные оттенки.

Свинья в некотором смысле минималистка и не любит излишества. Так что желательно сразу определиться, будет убранство вашего дома контрастным или же в одной цветовой гамме.

Контраст поможет создать праздничное настроение. А выдержанность в пределах нескольких сходных тонов сделает жилище более уютным. При подготовке к празднику следует помнить, что избранные цвета должны не только присутствовать в интерьере, но и украшать праздничный стол.

Стол желательно покрыть желтой, нежно-голубой, или фиолетовой скатертью – эти цвета привлекут удачу в 2019 году. Разномастную посуду следует убрать подальше в шкаф, а вот новые сервизы, хрустальные пиалы и изящные бокалы нам пригодятся – Свинья существо привередливое, и будет счастлива, если её примут как королеву.

Интересным дополнением в интерьере и на ёлке будут веточки дуба и жёлуди.

Ранее мы писали: Новогодняя ёлка: как выбрать, где поставить и чем нарядить

Что подарить?

В этом году важно не только купить или сделать  подарки, учитывая предпочтения друзей и родственников, а ещё и вручать подарки весело, искренне и с юмором.

Возвращается мода на открытки, а уж если изготовить открытку самостоятельно, да еще и подписать ее своими стихами или стихами на заказ, написанными специально для этого человека (Магазин стихов вам в этом всегда поможет), то крики восторга и аплодисменты заглушат даже новогодний салют.

Ранее мы писали:Что советуют астрологи дарить на Новый год для здоровья и удачи

А также важно знать и учитывать:Чего не следует дарить на Новый год

Что надеть при встрече года Жёлтой Свиньи?

Такое ощущение, что в этом году астрологи, кажется, сговорились с домами моды и все любимые оттенки Кабана будут дико популярны весной и летом 2019 года.

Наш герой – Желтый Земляной Кабан. Его любимые цвета – оттенки коричневого и желтого, а также оливковый. Причем астрологи подчеркивают, что не стоит выбирать яркие варианты, так как Кабан предпочитает естественную палитру. Однако стремление к природным цветам удивительным образом сочетается у этого животного с тягой к роскоши, поэтому ставку на шик и блеск также можно смело делать. Можно использовать металлизированные ткани, пайтеки и люрекс, которые уже не первый сезон держатся в списке актуальных трендов. Отдайте предпочтение теплым металлическим оттенкам – золоту, меди, бронзе. В этой же гамме могут быть и украшения.

Что должно быть на столе в новогоднюю ночь?

Конечно же, на столе не должно быть свинины. В остальном — что угодно, ведь Свинья – существо всеядное. Главное, чтобы было вкусно и разнообразно, при этом не обязательно с деликатесами.

Можно приготовить птицу, например, гуся — читай подробности и нюансы приготовления в материале: Рождественский гусь — вкусный символ солнца и победы

Из любимых продуктов Хрюшки поставьте на стол апельсины, мандарины, орешки, морковку, сочные груши, яблоки с бананами, можно добавить сладкую кукурузу и много зелени.

Приметы

Год Свиньи всегда считается финансово успешным. И большинство примет связано с деньгами.

В Новогоднюю ночь у вас в кармане обязательно должны быть деньги.

Ровно в 24.00 достаньте из кармана металлическую денежку, загадайте желание и бросьте её в бокал с шампанским (или тем напитком, которым встречаете Новый год). А далее выпейте напиток. А из монетки потом можно сделать кулон и носить весь год как талисман.

Если собрались семьёй за столом, то можно связать все ножки стола между собой, чтобы весь год быть вместе.

Есть такая примета: когда приходит год Свиньи, то событий в году будет очень много. И это не шутка. Свинья заканчивает цикл восточного гороскопа, собирая в себе все, что не успели ее предшественники. А это немало. Да еще и не разбирает, хорошее ли она собирает, или плохое.

Для каждого жизнь в 2019 году станет насыщенной, полной красок. Веселые и грустные события могут перемежаться сообщениями о не менее значимых событиях у родных и знакомых. В этом году жизнь будет держать в тонусе всех без исключения.

Источник: медиа портал АТС creativpodiya.com

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (2 голос, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


7 + 4 =