Мужская обувь, которая нравится женщинам

Обувь – своеобразный маркер состоятельности мужчины, его статуса и положения в обществе.

Важно уделить внимание каждой детали образа и продумать look до мелочей, ведь первое впечатление можно произвести лишь один раз.мужские туфли

Рейтинг мужской обуви глазами женщин

Мужская мода по своей изменчивости и многообразию стилей не уступает женской. Дизайнеры постоянно находятся в поиске новых фасонов, несколько раз в год обновляя коллекции одежды и обуви. Ознакомиться с актуальными тенденциями можно на сайте маркетплейса Kasta, где собраны вещи от ведущих мировых брендов.

Опросы показывают, что далеко не все нормальные сочетания для мужчин приходятся по душе представительницам прекрасного пола. Например, большинству дам категорически не нравятся заостренные мыски классических туфель и сочетание носки + сандалии.

Однако есть и список безусловных хитов, которые заставят даже самую строгую модницу довольно улыбнуться.

• Оксфорды и броги. Элегантные кожаные туфли с перфорацией и без – это must have для современного джентльмена. Предпочтительны для выхода в свет и на свидание, деловой встречи, посещения театра. При должном уходе служат долго, не теряя привлекательного внешнего вида.

• Брендовые кроссовки и кеды. Невозможно представить себе стиль sport casual без пары белых Gazelle Adidas или ярких Converse. Современные кроссовки можно носить круглый год. В каталоге мужской обуви вы найдете летние, демисезонные и зимние модели отличного качества.

• Брутальные ботинки. Грубая обувь на шнуровке подчеркивает мужественность и силу ее владельца. Тимберленды и вариации стандартной формы Dr.Martens универсальны и подходят под пальто, плащи, легкие куртки и пуховики.

• Лоферы и мокасины. Аккуратная и удобная обувь для теплой погоды. Идеальная альтернатива шлепанцам и вьетнамкам. Модели из натуральных материалов пропускают воздух, поэтому ногам в них комфортно.

Несколько рекомендаций по комбинированию обуви и одежды

Базовое правило звучит так: чем темнее цвет обуви, тем строже дресс-код. Лакированные черные оксфорды можно надевать под смокинг и фрак, а демократичные броги и дерби – под костюм, брюки-чинос с оригинальными носками.

Если голенище едва закрывает лодыжку, то обувь можно прикрыть штаниной. Ботинки со шнуровкой от 8 люверсов, а также высокие сапоги стоит носить поверх джинсов и брюк. Используйте подкаты, которые до сих пор не сдают модных позиций.

И не забывайте чистить обувь после каждого выхода на улицу.

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (2 голос, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


9 + 8 =