Строительная техника: аренда или покупка?

Проведение строительных работ — важный и необходимый этап благоустройства каждого дома или помещения. Облицовка, реставрация, замена окон, кровли, возведение многоэтажного здания… Каждый вид деятельности предусматривает применение добротного оборудования, от которого зависит итоговое качество.

Для выполнения разовых работ нецелесообразно покупать те же леса или подъемник. На pioner.ua необходимую строительную технику вы сможете арендовать.

Подмостки, лестницы, леса, подъемники

«Пионер» предлагает:

• мобильные подмостки и передвижные вышки;
• лестницы — приставные, винтовые, трансформеры и классические стремянки;подъемники, мачтовые лифты, лебедки, мини-краны;
• строительные леса — модульные, фасадные, стальные и хомутовые;подъемники для людей, в том числе, грузопассажирские лифты;
• опалубки перекрытий — балки и фанеры;
• контейнеры и оборудование для хранения и транспортировки.

Вне зависимости от частоты использования и актуальности, вы можете не сомневаться в наличии того или иного товара. Самое главное — определитесь с габаритами и ориентировочной стоимостью.

Вас интересует не только аренда строительной техники, но и заказ соответствующих материалов и изделий? Без проблем! На сайте вы найдете анкера, пленки, сетки, хомуты, домкраты и многое другое.строительное оборудованием

СП «Укрхозимпекс» предоставляет возможность арендовать строительную технику для проведения ремонта, стройки, реставрации и т.п. Преимущество сотрудничества с фирмой — разнообразие предлагаемого ею товара. Кроме того, вам не нужно покупать оборудование, которое будет использоваться в течение нескольких часов.

СП Укрхозимпекс — взаимовыгодное сотрудничество с надежным партнером

Разветвленная сеть филиалов по всей стране позволяет оформить заказ техники в любом городе Украины и даже за ее пределами. И не сомневайтесь: ваша заявка будет оперативно обработана.

Клиентам компании доступны следующие услуги:

• монтаж техники на месте использования или до момента ее отправки;
• обслуживание оборудования;
• аренда на указанный срок.

Как крупным строительным фирмам, так и человеку, затеявшему у себя дома ремонт, хочется использовать качественное оборудование. Поэтому «Пионер» 18 лет успешно сотрудничает только с респектабельными европейскими и украинскими производителями, предоставляющими на свою продукцию все необходимые сертификаты качества.

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (оценок ещё нет)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


6 + 5 =