Как побороть стресс?

Чтобы жить долго, нужно меньше нервничать. Но в век сверхскоростей и дедлайнов этот рецепт, увы, не работает.

женщина с маскамиСпокойствие и никаких тревожных состояний

Нередко нервная система не может самостоятельно справиться с перегрузками. В итоге нашу жизнь отравляют стресс, депрессии и неврозы.

Мало кто может себе позволить в критический момент бросить все дела, отключить телефон и уехать жить в уединенный домик на берегу живописного озера. Но так или иначе вы обязаны поддержать свою нервную систему.

«Седистресс» — современный препарат, который помогает успокоиться и избавиться от тревожных состояний. На сайте http://sedistress.com.ua/ua вы найдете подробное описание лекарства, его состава, а также мнения экспертов о продукте.

Жизнь — в радость

Стрессовое состояние — результат влияния целого ряда факторов. Конфликты с начальником, трудный проект на работе, недоразумения с любимыми людьми, финансовые проблемы приводят к тому, что тревожность, раздражительность и нервные срывы становятся постоянными спутниками человека.

Если вы заметили у себя первые симптомы стресса, психологи советуют постараться расслабиться и отпустить ситуацию. Но на практике это удается далеко не всем и не всегда.

Для того, чтобы стресс не портил вам жизнь, придерживайтесь нескольких простых правил:

• ищите положительные моменты в любой ситуации. Героиня детской книги «Поллианна» учила окружающих простой игре «в радость». Смысл ее заключался в том, чтобы даже в самых безнадежных ситуациях найти повод для оптимизма. Попробуйте использовать такой метод для решения своих проблем. Например, если вас уволили с работы, значит, теперь сможете заняться делом, которое все время откладывали из-за высокой загрузки в офисе. Никогда не унывайте, и жизнь начнет улыбаться вам в ответ;

• всегда имейте план «Б». Мечтаете поехать в отпуск к океану, но материальное положение не позволяет это сделать? Отправляйтесь на неделю к реке. Вы не только смените обстановку и наберетесь положительных эмоций, но и с помощью чистого воздуха и натуральных продуктов поправите свое здоровье. В любой ситуации нужно иметь запасной вариант, тогда у вас попросту не будет времени на плохое настроение и депрессии;

• не забывайте о натуральных препаратах. Витамины и здоровая пища — это хорошо. Но для нормального функционирования нервной системы их порой недостаточно. «Седистресс» — безопасный препарат нового поколения, который помогает стабилизировать эмоциональный фон. Будьте спокойны и больше радуйтесь жизни!

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 голос, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


6 + 7 =