В Одессе покажут эротично-ироничный образ женщины

Выставочная арт площадка Cappuccino в Одессе приглашает на выставку «Не земное существо», художник Алик Ветроф

Allka-Woman-2009-Alik-Vetrof-40x60-cmПриглашаем зрителя окунутся в интимное внутреннее пространство арт площадки «Cappuccino», которое исследует, как портретные, так и абстрактные образы.

Искусство представлено в уникальном современном контексте женских образов, которые создал художник Алик Ветроф. «Когда все происходит в моей голове, — говорит Ветроф, — сложно точно провести черту, где конкретный почти документальный образ женщины, а где плод моей фантазии. Это что-то мимолетное, почти эфирное состояние и ощущение. Его невозможно искусственно вызвать или повторить. Очень часто работая над образом впадаешь почти медитативное состояние и не можешь для себя объяснить, как ты это сделал…».

Живопись художника запечатлела миг жизни женского настроения и очарования от откровенного до стеснительного состояния. Глубокое эротично-ироничное искусство художника полностью находится под знаком постимпрессионизма и абстракции.

Глубина передаваемых образов на картинах, заставляет всматриваться и всматриваться в созданные женские образы. В работах автора сохраняется живой образ женщины как не земного существа. Страсть, страсть не только на холсте, а и в отношении к творчеству, вот что отличает и характеризует художника Ветроф.

С 31 января по 30 марта 2018 года у Вас будет уникальная возможность встретиться с художником и его работами.

Открытие выставки 30 января в 19.00

Адрес: Одесса, ул. Большая Арнаутская, 58

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 голос, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


8 + 1 =