Отдых в Таиланде — калейдоскоп эмоций и впечатлений

tailandЭта азиатская страна — нечто особенное и прекрасное, манящее вновь и вновь. Главные ценности Тая, привлекающего тысячи туристов ежегодно, — гостеприимные добродушные люди и фантастическая природа. Тур в Таиланд — отменная возможность хотя бы ненадолго окунуться в здешний колорит и пожить совершенно другой жизнью. Кстати, она так пришлась по вкусу европейцам, что некоторые заводят здесь «альтернативную» семью, прибывая «зимовать» из промозглой чопорной Европы.

Обычным туристам здесь также есть чем заняться. В сети продаж туроператора Coral Travel (и в других турагентствах) можно приобрести путевки в Таиланд на самые популярные курорты www.coraltravel.ua/main/regthailand/. Это Пхукет и Паттайя, разные острова. Обязательно нужно воспользоваться возможностью и посетить Бангкок. Нет никаких сомнений в том, что этот город не похож ни на один из тех, которые вы видели до этого!

Азиатским колоритом и какой-то особенной негой пропитан здесь сам воздух. Курортные зоны изобилуют всем, что так любят туристы: кафе и рестораны, клубы и развлекательные заведения, торговые центры и сувенирные лавки. Особенно манит путешественников местная кухня — одно из достояний Таиланда. Главное, что даже в бюджетной поездке можно будет от души напробоваться местных деликатесов и восхитительных тропических фруктов, ведь цены на еду здесь очень демократичные.

Паттайя — рай для активных туристов

pattayaСегодня это курортный город, с которого начался туристический триумф Таиланда. Здесь найдется весь спектр «взрослых» развлечений. А вот местные пляжи не самые райские в стране. Отправившись на отдых сюда, учтите нюанс: с местной пристани за небольшую сумму можно отправиться на катере к коралловым островам. Например, на Ко-Лан, где туристы с комфортом «пляжатся» на шести чистых пляжах с необходимой инфраструктурой. 

Пхукет — изобилие вариантов для любого путешественникаPhuketЕсли выбор пал на этот тайский остров, грамотно подойдите к месту дислокации. С маленькими детьми лучше присмотреться к северным поселениям. Шумным молодежным компаниям, искателям веселого общества и разнузданных развлечений подойдет Патонг. В любом случае не стоит себя ограничивать территорией отеля или поселка, выходя исключительно в кафе либо на рынок за фруктами. Исследовать Пхукет можно самостоятельно — например, арендовав транспорт (машину или мотоцикл, скутер).

Собираясь в Таиланд, обращайтесь к профессионалам — это будет гарантией того, что отпуск пройдет так, как хочется вам!

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 голос, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


5 + 6 =