Как встречать Новый 2018 год? Советы и рекомендации. Год Собаки

Приближающийся новый 2018 год, согласно восточному календарю, будет годом Желтой Земляной Собаки.

комфортабельная комната (терминал) для отдыха собакв аэропортуСчитается, чтобы символ года был к тебе предрасположен, необходимо во время празднования прихода Нового года его задобрить.

Собака – животное достаточно сильное, а кроме всего, это мощный знак, который возьмет под свое покровительство решение большинства вопросов, которые, как кажется, почти невозможно разрешить. Собака дружелюбна по сути своей и стремится наладить жизнь для себя и своих близких.

Со здоровьем в год Собаки проблем не ожидается. Более того, она поможет многим распрощаться с вредными привычками. И вообще, здоровый образ жизни будет в приоритете.

А ещё Собака любит путешествовать и менять картинку перед глазами, так что в 2018 году появится возможность объездить весь свет или, хотя бы, обзавестись новыми друзьями и впечатлениями.

Один из самых простых путей к объёмным ярким впечатлениям — музыкально-поэтический диск «Времена года» , который станет замечательным подарком себе или кому-то из близких. До конца 2017 года действует акция: 50 грн + доставка и огромный мир будет всегда с вами!

Подробнее о музыкально- поэтическом диске «Времена года» читайте и смотрите видео + возможность заказать диск .

Ближайший год пройдет под покровительством именно Земляной собаки, поэтому фермеры, агрономы и все, кто хоть как-то связан с работой на земле, при условии собственного трудолюбия, могут рассчитывать на благосклонность хозяйки года и богатый урожай.

Благодаря собственным силам и усилиям покровителя года многие проблемы могут решиться именно в 2018 году. А год, в целом, станет мудрым и целеустремлённым, ожидается, что вместе с Жёлтой Собакой к нам придут уравновешенность, внутренний покой и порядок.

По восточной традиции год Желтой Земляной Собаки начнётся 16 января 2018 года. И поэтому празднование Нового года с 31 декабря 2017 на 1 января 2018 года приходится еще на главенствование символа 2017 года – красного Петуха. А сам праздник — Новый год — хороший повод постепенно начинать перестраиваться, приспосабливаясь к характеру Земляной Собаки.

Итак, Год Красного Огненного Петуха постепенно отдаёт бразды правления Желтой Земляной Собаке. Как сделать это красиво и без фанатизма?

Где и с кем встречать?

Собака по природе своей животное стайное и любит находиться в веселых, шумных компаниях. А значит, встречать наступающий год нужно в компании. Главное — не количество людей, а весёлое, шумное и праздничное настроение.

И обязательно найдите время хотя бы на пол часика выйти на улицу «освежиться», чтобы присоединиться к общей атмосфере праздника, Собака это оценит.

Что касается программы празднования, то подойдут любые нестандартные сценарии, розыгрыши, конкурсы — всего этого в новогоднюю ночь чем больше, тем лучше. Помните, Собака — это любознательный авантюрист, и банальные посиделки за столом — не ее вариант.

Как подготовить дом?

Если следовать подсказкам Луны, то все получится легко и быстро.

В этом году не стоит откладывать стирку и генеральную уборку на последние дни года. Лучше все сделать заранее, 23 и 24 декабря – самые подходящие для этого дни. И не забудьте выбросить всё ненужное. Неисправных вещей в доме не должно быть. Есть только два варианта — выбросить или починить.

А далее можно украшать дом, ставить ёлку и, конечно, не забудем про собственный наряд – его необходимо продумать до мелочей.

Как украсить дом?

Собака — существо домашнее, поэтому особенно важно в этом году принарядить и дом. Выглядеть всё должно уравновешенно и достаточно спокойно.

Чтобы задобрить Собаку, постарайтесь окружить себя главным цветом года. Используйте желтый и его оттенки при выборе свечей, гирлянд, посуды, подушек или покрывал, праздничных занавесок на окна и так далее. Вазы с фруктами соответствующего цвета (например, мандаринами, лимонами, хурмой) тоже будут прекрасным и вкусным украшением.

Хорошо, если в интерьере будет присутствовать много различных источников света.

Что подарить в год Собаки?

Собака — доброе, практичное и домашнее животное. Поэтому подарок на 2018 год должен быть сделан от души и полезен в быту. При выборе подарка важно учитывать возраст, увлечения и вкусы адресата.

А ещё собака – настоящий друг. Поэтому и предпочитает всё настоящее, как в чувствах, так и в подарках.

Любой презент – от символической статуэтки до одежды, украшений и других дорогих предметов должен быть из натуральных материалов. И сопровождаться добрыми и искренними словами. А  «Магазин стихов на заказ» поможет вам сделать их изысканными и точными.

Что нельзя дарить в год Собаки?

Ограничений практически нет, но есть нюансы.

Собака существо достаточно свободолюбивое и все, что имеет значение «сковать», должно быть вычеркнуто из списка подарков.

Так что одаривать свою вторую половинку украшениями на шею в этом году не следует. Речь идёт о галстуках, маленьких шейных платках, ожерельях-ошейниках, а также украшениях коллар (длинна 30-34 см) или чокер (длинна 40 см).

И второй нюанс. Каждый человек знает, что главный «враг» собаки – кошка, поэтому никаких намеков на это животное быть не должно! Выбирая любой текстиль, обратите внимание на расцветку – время «кошачьих», «тигровых», «леопардовых» и тому подобных принтов уже прошло.

Что надеть при встрече года Жёлтой Собаки?

Собака существо домашнее и бесконечно преданное человеку. Она не любит хвастовство и различный выпендреж. Поэтому, выбирая платья, отдайте предпочтение простым, но натуральным тканям. Откажитесь от излишне гламурных и нарядных образов с блестками и пайетками.

А главными цветами, которые принесут удачу в этом году станут желтый, коричневый, зеленый, красный и фиолетовый.

Собака — умное животное и ценит красивые, привлекающие внимание вещи. Так что наряды в Новогоднюю ночь должны быть свободными, не сковывающими движений, комфортными и в то же время изящными.

Даже самое консервативное платье можно украсить блестящим элементом — лучше всего золотым или желтым – и тогда вы всегда будете в тренде. В качестве элемента можно использовать ожерелье, поясок, бретели, бант и т.д.

Ранее мы писали: Как уберечься от негативного воздействия золота

Благоприятными драгоценными камнями в год Желтой Земляной Собаки являются опал, лазурит и бриллиант. Украшения с этими камнями можно смело включать в свой новогодний образ.

Мужчинам при выборе одежды для встречи года Желтой Земляной Собаки стоит обратить внимание на цвет (о нём мы писали выше), а сам комплект, по возможности, должен быть комфортным: джинсы или брюки с рубашкой или свитшотом. А если вы приверженец консервативного стиля или у вас официальный приём, то не слишком затягивайте галстук или, по возможности, откажитесь от него.

Что должно быть на столе в новогоднюю ночь?

Собака неприхотлива в еде, во всяком случае, она не является гурманом и не интересуется деликатесами, так что новогодние блюда могут быть обычными, но украсить их зеленью, овощами и фруктами можно и даже нужно.

Главное правило – на столе должно быть мясо. Для вегетарианцев, как вариант, мясо соевое. Почему именно мясо — это же любимая еда Собаки!

Можно приготовить птицу, например, гуся — читай подробности и нюансы приготовления в материале: Рождественский гусь — вкусный символ солнца и победы

А в качестве изюминки праздничного стола — можно подать основное угощение на декоративном «блюде», сделанном из кости или на обычном, но выложить в виде косточки (какая собака не любит поглодать косточку!). Как один из вариантов, можно приготовить мясо на кости.

Рыбу в этом году готовить можно, но не обязательно – ведь собаки к ней равнодушны.

В любом случае, еды на праздничном столе должно быть много. Сытая собака – добрая собака. Именно поэтому лучший способ для любой хозяйки угодить Желтой Собаке при встрече Нового года — как следует накормить ее вкусной и сытной пищей.

Приметы при праздновании года Собаки

Хорошей приметой при встрече года Собаки считается, если за праздничным столом будет присутствовать человек, родившийся в год Собаки.

Если в Новогоднюю ночь морозный узор на окнах застынет в виде силуэта собаки или её морды, то это знаки благосклонности покровительницы года.

К удаче, если первого января человек будет разбужен собачьим лаем или во сне в новогоднюю ночь приснится щенок.

Если хотя бы понемногу попробовать все блюда, подаваемые на стол, – это к сытой и насыщенной жизни в ближайший год.

Считается, что поперхнуться за новогодним столом – к хорошей работе или переезду.

В народе говорят: «Как встретишь Новый год, так его и проведёшь». Так что самое лучшее, по возможности, решить проблемы, примириться с людьми, завершить дела и провести новогоднюю ночь с близкими в хорошем настроении и с положительными эмоциями.

Источник: медиа портал АТС creativpodiya.com

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (6 голос, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


9 + 8 =