В Сумах расскажут о трёх лепестках женственности. Оксана Малёванная

В понедельник 4 сентября в Конгресс-центре СумГУ зрителям и слушателям будет представлен музыкально-поэтический фотопроект Агентства Творческих Событий «Три лепестка женственности».

Проект по традиции приурочен к празднованию Дня города и посвящен прекрасным сумчанкам.

Идея проекта

Женщина как мать. Ничто так не украшает женщину и не придаёт её жизни такого большого смысла и значения, как материнство. Это первый лепесток.

Женщина в современном мире – человек, который живет и реализуется в социуме. Успешная личная и в то же время общественно-полезная женская реализация – это второй лепесток.

В Библии сказано: «И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его, мужчину и женщину, сотворил их».  Космическая, божественная составляющая женственности – это третий лепесток.

Ежегодно организаторы выбирают трёх женщин, в жизни которых реализованы три вышеуказанные составляющие.

Сегодняшняя публикация посвящена одной из героинь «Лепестков» 2017 года – Оксане Малёванной.

Оксана Малёванная. Автор фото: Александр Акатов

Оксана Малёванная. Автор фото: Александр Акатов

Оксана Малёванная — сумчанка. Начала трудовую деятельность монтажником радиоаппаратуры и приборов на, элитном тогда, сумском ПО «СЭЛМИ». С детства чувствовала тягу к красоте. Предметом её особого интереса стала красота женских рук. Вначале делала маникюры одноклассницам  и подругам. С годами хобби всё больше перерастало в нечто более серьёзное. И, в итоге, стало основной специальностью. Появилась работа в салонах красоты, где прошло становление и первые этапы профессионального роста.

Одной из определяющих черт характера Оксаны Малёванной является стремление к постоянному совершенствованию в выбранном деле. Параллельно с практикой продолжалась учёба. Участие во всеукраинских и международных чемпионатах по моделированию ногтей не только принесло победы и призовые места, но и расширило круг контактов с признанными мастерами соответствующего профиля и представителями престижных европейских торговых  марок.

Сегодня Оксана Малеванная — руководитель учебного центра и студии дизайна ногтей, мастер — эксперт.

А кроме того, мать двоих детей и супруга известного предпринимателя и общественного деятеля Александра Байдака. По её словам, своими несомненными успехами она во многом обязана, прежде всего, моральной поддержке супруга, человека не только делового, но и творческого, креативного, сумевшего в важные моменты жизни помочь сделать увлечение профессией и зажечь им большое количество людей.

Впрочем, в данном случае скорее разговор о взаимной поддержке, потому что для настоящего мужчины нет большей радости и стимула для собственных достижений, чем уверенность в жизненной реализации своей второй половинки, которая нашла свою стезю, занята интересным и полезным делом и при этом успевает быть счастливой мамой  и супругой

Школа дизайна ногтей Оксаны Малёванной в настоящий момент является одним из самых популярных мест, где будущие специалисты приобретают навыки мастерства, узнают новые трендовые изюминки, растут и учатся творческому подходу к делу.

Огромную роль тут играет человеческий талант Оксаны, её позитивная энергетика. Светлая улыбка, увлеченность, стремление к непрерывному творческому росту, несомненно, дают свои плоды и делают её учебные занятия  по-особенному привлекательными. Поэтому и рабочий день у неё завершается поздно. А ведь есть ещё семья и любимая собака, и  просто отдых,  необходимый для восстановления сил…

Оксана Малёвання — труженица. Ей повезло в жизни с семьёй и работой. Но везёт, как известно, тем, кто этого заслуживает, кто сам работает на других, любимых, близких.  С такими людьми комфортно и тепло рядом, они вдохновляют своей жизненной силой и личным примером зовут расти вместе.

На вопрос о мечте, Оксана Малёванная отвечает, что вот то, что сейчас – это и есть её исполнившаяся женская мечта. И пусть так продолжается долго.

Источник: медиа портал АТС creativpodiya.com

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (3 голос, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


8 + 4 =