Участники бизнес-форума «Avto.Pro Инновации 2016» узнали о функциональных инструментах ПриватБанка

бизнес-форум «Avto.Pro Инновации 2016»В современном мире, где все активнее развиваются технологии, и большинство операций выполняется с помощью компьютера, бизнес не может обходиться без IT-инноваций. Использование их не только помогает налаживать производственные процессы, продажу товаров и услуг, но и способствует более эффективному обмену информацией. Поэтому современный рынок просто не способен существовать без IT-технологий, которые открывают перед ним новые горизонты.

Одним из самых интересных и быстро развивающихся сегментов можно считать рынок автозапчастей. Покупки автомобилей постоянно растут, а вместе с тем растет и необходимость технического обслуживания.

Основная идея бизнес-форума

бизнес-форум «Avto.Pro Инновации 2016»В Одессе состоялся бизнес форум «Avto.Pro Инновации 2016», посвященный вопросам рынка автозапчастей и автосервису. Одна из самых важных идей форума – это возможность объединения участников сегмента автозапчастей и видов бизнеса, непосредственно связанных с ним, на базе единой платформы, где все участники будут получать полезную информацию и сервис.

Такой подход позволит каждой компании в сотрудничестве с партнерами развиваться и увеличивать свои доходы. Организаторы форума: лидер в сфере электронной торговли автозапчастями http://avto.pro и крупнейшая выставка SIA-Авто ТехСервис, подготовили мероприятие, где все участники получили много полезной и инновационной информации, смогли встретить старых знакомых и приобрести новых партнеров.

В целом мероприятие проходило в позитивной атмосфере, где любой участник не только прослушал актуальные доклады представителей разных направлений, но мог задавать вопросы по представленной информации.

Доклад ПриватБанка вызвал большой интерес

бизнес-форум «Avto.Pro Инновации 2016»Доклад представителя ПриватБанка и руководителя проектов, Дмитрия Забрудского обратил внимание участников форума на новые возможности в сфере расчетов. Сервис «Папка24» обеспечивает пользователям экономию времени на оформлении и подписи документов.

Кроме того, используя сервис, можно сократить расходы на бумагу и услуги курьерской службы. Электронно-цифровая подпись (ЭПЦ) позволяет быстро оформлять и отправлять любые документы. Все направлено на то, чтобы облегчить жизнь сотрудникам предприятий и предпринимателям.

Для того, чтобы использовать сервис нужно пройти регистрацию, загрузить документ, подписать его своей электронной подписью. Затем достаточно набрать e-mail контрагента, и когда тот получит сообщение, подписанный документ поступает в его распоряжение. Контрагент также подписывает документ, о чем отправитель получает сообщение. Вся процедура занимает минимум времени, что очень удобно. Что касается законодательства, то электронно-цифровая подпись приравнивается к подписи и печати на бумажных носителях.

Документ с ЭЦП не может быть не принят, из-за того, что имеет электронную форму, что зафиксировано в соответствующей статье закона Украины об электронных документах и документообороте. ПриватБанк может сгенерировать электронно-цифровую подпись любого сотрудника компании, если в том есть необходимость.

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (оценок ещё нет)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


5 + 3 =