Дом, где все вверх тормашками, появился в Германии (фото)

Новое немецкое кафе стало звездой социальных сетей благодаря тому, что каждый его посетитель делает здесь фото. А как же иначе, ведь все внутри него, включая само здание, перевернуто вверх дном.

Придорожное кафе ToppelsПридорожное кафе Toppels

Придорожное кафе Toppels открылось в Вертхайме в этом году и теперь постоянно заполнено туристами. Снаружи кажется, что дом перевернули вверх тормашками, в землю упирается не фундамент здания, а его крыша. Единственное, что выдаёт его связь с поверхностью земли, так это несколько ступеней по которым посетители входят в чердак дома.

Внутри дома  тоже всё перевёрнуто и от этого кажется ещё более запутанным и необычным. Любому посетителю нужно время для ориентации в этом пространстве.

Ранее мы писали: Выпить кофе из чашки в невесомости — уже реальность (фото)

Дом и кафе внутри него принадлежат вымышленному семейству Топпелс. По всему дому разложены вещи этого семейства. В ванной комнате раковина, туалет и ванна свешиваются с потолка. Потолочные лампы служат в роли столиков, свои напитки посетители пьют из перевернутых чашек, а привычные кресла и диваны играют роль декора на потолке.

Ранее мы писали: Храм, построенный в Бельгии, то появляется, то исчезает (фото)

Немецкое кафе Toppels стало очень популярным местом для забавных фотографий. Посетители стремятся сделать оригинальные фото, на которых они словно парят под потолком сидят вверх тормашками в буфете и т.д. Здесь можно фотографироваться где угодно. Плохим тоном читается разве выкладывать «правильные» снимки. Потому что это скучно и убивает все очарование перевёрнутого мира  Toppels.

Источник: Daily Mail

 

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 голос, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


4 + 6 =