В Англии двухъярусный автобус превратили в отель (фото)

Семейная пара выкупила лондонский красный даблдекер (двухъярусный автобус 60-х годов прошлого столетия) и превратила его в B&B-отель.

отель в двухъярусном автобусе (даблдекере)Сьюзан и Филипп приобрели раритетный автобус «Роутмастер» за 5 000 фунтов стерлингов и вложили в него еще 100 000, чтобы превратить транспортное средство в роскошный гостиничный сьют.

Как оказалось, англичане большие выдумщики, когда речь заходит о различного рода отелях.

Ранее мы писали: В Британии появился отельный номер в пузыре (фото)

Для оформления интерьера пара пригласила дизайнера, который создал внутри автобуса роскошное жилое пространство, сохранив при этом множество оригинальных деталей. Так, в автобусе, получившем название «Трафальгарская площадь», оставили сиденья, руль и надписи.

Верхний этаж автобуса владельцы превратили в спальню, а нижний – в шикарную ванную с плазменным телевизором. Дополнением к необычному отелю служат частный сад и джакузи.

ванна в отеле двухъярусного автобусагостиная в отель двухъярусного автобуса

Автобус-гостиницу пара разместила на территории своего другого загородного отеля South Causey Inn, расположенного вблизи Бимиша в графстве Дарем.

Ранее мы писали: В Словакии изобрели передвижной эко-дом (фото)

Стоимость проживания в необычном отеле составляет 220 фунтов стерлингов (262 евро) в сутки в будние дни и 250 фунтов (298 евро) по пятницам и субботам.

Источник: www.euromag.ru

 

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (2 голос, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


4 + 8 =