Уникальный Покебол создали производители бескаркасной мебели Poparada

Необычный подарок преподнесли поклонникам игры Pokemon GO в Киеве.

Самая большая в стране фабрика — производитель бескаркасной мепокемоны, прямо на креслебели Poparada — выпустила в продажу уникальное кресло-мешок. Дизайн его точь-в-точь повторяет очертания легендарного мяча для охоты на покемонов в мегапопулярной игре Pokemon GO. Назвали производители свое детище так же — кресло-Pokeball.

«Когда мы принесли кресло к нам в шоурум и стали его фотографировать с разных ракурсов, кто-то из нас включил игру, и вдруг появились покемоны, прямо на кресле! — говорит менеджер компании Poparada. — Мы очень удивились и так и засняли их верхом на Покеболе! Эти фото реальные, не фотошоп! Наверное, просто кресло действует на них как приманка, хотя не знаю».

Бинбэг состоит из трех элементов: прочного внешнего чехла, внутреннего контейнера из легкой ткани и наполнителя. Причем тип ткани внешнего чехла заказчик может выбрать по своему усмотрению.

Популярность бескаркасных кресел в Украине с каждым годом растет. Легкость и практичность, высокий уровень комфорта и безопасности и доступная цена на мебель — основные преимущества бинбэгов. Компания Poparada одной из первых стала производить бинбэги в нашей стране. Более 7 лет Poparada является крупнейшим игроком на рынке мягкой мебели Украины.

Заказать уникальное кресло-Pokeball можно на официальном сайте компании www.poparada.com.ua.

Справка о компании: 

Компания Poparada работает на украинском рынке мягкой мебели больше 7 лет. Является крупнейшим игроком внутреннего рынка, компания заявляет о себе и в Европе. Среди постоянных клиентов Poparada — такие гиганты, как Coca-Cola, Google, Yandex, Unilever, ModnaKasбескаркасное креслоta и др. Успешные проекты были воплощены практически во всех регионах Украины: от Крыма до Львова, от Днепропетровска до Винницы. Основные направления работы фирмы: разработка новых моделей и производство бескаркасной мебели, пошив оригинальных чехлов и ремонт бинбэгов. Poparada не только продает свои изделия, но и сдает их в аренду.

Задать вопросы или быстро оформить заказ помогут менеджеры по телефонам:

+38 (044) 232-86-40
+38 (093) 701-40-40
+38 (096) 716-40-40

 

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (оценок ещё нет)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


1 + 4 =