В Сумах вышел видеофильм, посвященный звучащим временам года (видео)

Сумские авторы Сергей Коноз и Игорь Касьяненко выпустили в свет аудиоальбом «Времена года». Для его визуализации создали видеофильм «Времена года. Фрагменты».Музыкальный диск "Времена года" Игорь Касьяненкро и Сергей Коноз

На всех 12-ти треках аудиоальбома звучат стихи Игоря Касьяненко и музыка Сергея Коноза. Однако только шесть из этих композиций-месяцев являются песнями. На оставшихся шести записаны стихи в авторском исполнении, звучащие на фоне изысканных музыкальных декораций, специально созданных для этих текстов Сереем Конозом.

Уже после, записи альбома возникла идея сделать презентационное промо-видео. Основу визуального ряда в нём составили работы известной фотохудожницы Виктории Тимошенко. Изящно смонтировала фильм, дополнив его другими кадрами, режиссёр Яна Довгопол.

В результате получился самостоятельный творческий продукт, который авторы назвали  «Времена года. Фрагменты».

Аудиодиск «Времена года» можно приобрести, обратившись на почту ntri@ukr.net

А десятиминутный видеофильм находится в свободном доступе и его может увидеть каждый желающий. Увидеть и насладиться красотой мира, воспетой в творческом содружестве четырёх искусств: поэзии, музыки, фотографии и кино.

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (5 голос, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


9 + 8 =