Сень Леонід (Leo Blanko). Моя история цветов

рассвет, полевые цветыЖизнь полна красок, с различными оттенками и насыщенностью цвета. Так случается что время от времени нам нравится определенный цвет, потом мы встречаем другой и он нам нравится больше, или бывает что симпатии остаются на одном длительное время и не меняются. Как бы ни было, а любимый цвет есть у каждого.
В детстве когда был совсем маленьким, у меня были карандаши тридцати двух цветов. Мне очень нравилось ими рисовать. Рисунки получались в разнообразной цветовой гамме. Хотя тогда я еще толком и рисовать не умел, но запах дерева который исходил от них, до сих пор ассоциируется у меня с уютом и творчеством.

Я рос. С каждым днем видел все больше красок этого мира. Научился считать цвета радуги, различать оттенки времен года, видеть те тона в каких ложится и просыпается солнышко, хватаясь своими теплыми лучиками за край неба. Морская волна успокаивала меня, белый снег придавал радости, а желтые листья навевали легкую грусть, и в то же время восхищение от их красоты и разнообразия. Зеленая трава, она как мягкая подушка, особенно когда ходишь по ней босыми ногами, а потом падаешь на нее и бесконечно смотришь в голубое небо, вспоминая свои мечты и желания.

С уверенностью могу сказать что я видел очень много красок и оттенков этого мира. Все они были чрезвычайно прекрасны и неповторимы. И со всей палитры что попадалась мне, самым неповторным является, цвет её глаз.

Читать другие миниатюры, участвующие в конкурсе «Колибри» 2015

 

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (7 голос, оценка: 4,29 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


1 комментарий

  1. Маша:

    Вот так. А автор-то о любви говорил. Отличный и неожиданный финал…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


4 + 7 =