Сень Леонід (Leo Blanko). Сколько у тебя осталось рассветов?

в лучах заходящего солнцаМы встретились совершенно случайно… Я даже не сразу обратил на нее внимание… Но обладала она каким то особенным магнетизмом. Он и притянул меня. Я полюбил её такой какая она есть, со всеми недостатками, не пытаясь их исправлять. Лишь говорил ей когда она выходила на балкон; — Я не хочу из-за них встретить хотя бы на один рассвет больше, без тебя… Она улыбалась и говорила; — Это последняя, мы всегда будем вместе…
Прошли года. Ей было всего тридцать семь, когда рак легких остановил её дыхание… Каждое утро я выходил на балкон встречая рассвет в одиночестве. На мои глаза накачивались горькие слезы. Она единственная кого я так сильно любил в этой жизни. В руках у меня был её мягкий белый шарфик, который я постоянно брызгал её любимыми духами… Закрывая слезливые глаза, представлял её. Как сидя у меня на коленях она спит положив голову мне на плечо, а я глажу её пушистые темные волосы, и окутываю в белый мягкий шарфик что бы она не замерзла…

Мне уже за шестьдесят, я выращиваю цветы в своем саду для нее. Когда у меня не так сильно болят колени и я не болею, беру самые красивые из них и иду к ней… Все заработанные в своей жизни деньги я потратил на борьбу с курением, в надежде что хоть какая то влюбленная пара похожая на нас, встретит вместе хотя бы на один рассвет больше.

Leo Blanko

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (8 голос, оценка: 4,50 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


комментария 2

  1. Русаков - псевдоним.:

    Очень трогательно. Спасибо за откровение. Удачи и душевного равновесия.

    Александр Р.

  2. Максим Денисов:

    Замечательно.До дрожи… И столько важных деталей в таком коротком тексте…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


1 + 9 =