Виктория Маминева (Виктория Румянцева). Ванильные излияния уставшей

девушка легко бежит, наступая на граблиДавай пожарим дыню? Странно, да? Не, я вовсе не хочу показаться необычной личностью, дабы вызвать интерес к своей скромной персоне. Искушение велико, но мы уже слишком взрослы для этого.

Просто, как мне кажется, наступил момент, когда не хочется ни пафосных речей и выверенных фраз, ни романтики, ни, напротив, так называемого «взрослого подхода», когда люди откровенны друг с другом до грубости.

Тем не менее, есть желание как-то выплеснуть радость узнавания ТОГО САМОГО ЧЕЛОВЕКА, но нельзя – много было сказано до этого другим людям, после чего все заканчивалось разочарованиями. Мы же взрослые люди, черт побери, я так устала от этого, но сие — факт.

Говорить лишнего нельзя, нет. Потому и возникают странные идеи: пойти встречать рассвет в осеннем грязном парке, отекшем от дождя, или… пожарить дыню.

Счастье, когда он, вместо того, чтобы покрутить пальцем у виска, подхватывает безумную мысль. И жарите вы эту дыню. Непонятно, зачем, но на душе занимается радость. Чувство объединяющей сумасшедшинки делает еще ближе, не правда ли? Пусть вы и трижды взрослые люди, уставшие знакомиться, очаровываться, а потом терять, и такие идеальные первые месяцы отношений, закончившиеся ничем, были, но верить-то хочется.

Может, эта встреча – ошибка, потом все развеется, позже странный вкус будет горчить вдвойне, но пока… давай пожарим эту дыню?

Что? Ты хочешь запечь дверцу от стиральной машины?..

Читать другие миниатюры, участвующие в конкурсе «Колибри» 2015

 

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (10 голос, оценка: 3,90 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


комментария 4

  1. Максим Денисов:

    Неважно, что делают влюблённые вместе. Главное — вместе. И не забывать, что это обязательно пройдёт *IN LOVE*

  2. Фата-Моргана *псевдоним*:

    Очень прикольный материальчик! Коротко и ясно. Слова зрелого человека smile
    А по сути — как же грустно, что Жизнь меняет нас так, что мы боимся быть открытыми и «жарим дыни»!

    • Автор:

      это было аккуратное прощупывание человека на предмет схожести в диагнозе) О, как загнула)

  3. vazik:

    Прикольно! Рассмешили дверцей от стиралки laugh

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


2 + 1 =