Голубь спровоцировал тройное ДТП (видео)

В сети появилось видео, на котором гуляющий по проезжей части голубь спровоцировал тройное ДТП.

Причиной таких несуразных ДТП очень часто являются животные. По одной лишь причине — они как и люди передвигаются по земле. Но что у них на ? — как правило не известно. Поэтому водители предпочитают обходиться с ними очень аккуратно. Помехой транспорту очень часто являются крупные животные. Их видно издалека и не только одному приближающемуся автомобилю, а многим участникам движения.

Ранее мы писали: В Карелии лось устроил затор на трассе(подробная история)

В данном же случае голубь воспользовался своим правом, данным ему природой, и решил пройтись. Птичка гуляла на газоне, потом решила перейти дорогу.

Можно предположить одно, что одни водители просто не заметили его, а другие не сочли его помехой движению.  И даже предположить не могли как поступит водитель на Форде. А он оказался человеком вежливым и предупредительным — притормозил, чтобы пропустить голубка.

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 голос, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


комментариев 5

  1. Прохожий:

    Птичку жалко ….. =-O

  2. Lis:

    Виноваты: 1) тот пень неучёный, который голубя пропускал — резкое торможение запрещено ПДД (за искл. попытки избежания аварии — о голубях, кстати, ни слова, а значит они не могут быть причиной — давить не запрещено); 2) фИгня на красненькой, которая справа теронулась — скорость есть враг, да и правило дистанции никто никогда не отменял. Если кто ишо сзади влетел (не усёк, а лень пересматривать) — тех жалко больше. Но дистанцию надо держать. Попокупают иномарок, которые уже умеют разгоняться, после совковских тракторов, а ездить ваще не умеют. И даже не пытаются научиться — типа ж «бессмертные». Но это до первого серьёзного замеса и, как следствие, больнички. И-ди-о-ты, даже посмеяться нет желания.

  3. Миросозерцатель:

    А Вы, сударь, кровожадный! smile От голубя до человека один шаг. И то и то — тварь Божья, и собаки-кошки всякие тоже. Так что первого водителя поддерживаю полностью. Столкновение с голубем, кстати, можно трактовать как ДТП при определенных условиях. А вот второй дистанцию таки не держал, да и третий тоже, раз аж в первого умудрился въехать. Учиться ездить таки надо и правила учить и соблюдать!
    …И быть взаимно вежливыми, как правила гласили ранее.
    Всем водителям: ни жезла, ни гвоздя!

  4. Маша:

    Хорошо хоть сзади были не на танке ))) http://creativpodiya.com/posts/48457

    • Ира Проценко:

      Да нет же, водители ни при чём- их сзади танк и подтолкнул. Там везде танки. Охраняют карело-финскую границу. А голубь типичный финский — присмотритесь… наезжать не положено во избежании финско-карельского конфликта. Штраф в Карелии за наезд на иностранное высокий. Отсюда и реакция такая. Свои голуби не в счёт — Lis прав.
      Правда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


1 + 7 =