В Минске переоборудовали кузов пикапа в бассейн и устроили «покатушки» по городу с купанием (видео)

Внимание полицейских привлек не столько переоборудованный автомобиль, сколько число пассажиров, превысившее количество разрешенных правилами дорожного движения.

В Минске произошел нестандартный случай — по столице проехал пикап, чей кузов был переоборудован в ванну. Средь бела дня группа людей попеременно плескались в пене, всячески привлекая внимание, в большей степени, проезжающих автомобилей. Далее к плесканию в импровизированном бассейне добавились напитки, чему способствовал заезд  в ресторан быстрого питания. Здесь пассажиров не сочли правонарушителями и без проблем обслужили.

Сотрудники ГАИ расценили «покатушки» в «ванной» как «нарушение правил перевозки пассажиров и груза». Владелец машины получил штраф в размере 1,44 млн белорусских рублей или соответствует почти 6 тысяч российских.

Ранее мы писали: Белорусские гаишники провели спецоперацию по задержанию телеги с конем

Сами гаишники отметили, что водителя за такой проступок нужно было своевременно наказать, чтобы показать то, как оперативно они работают и реагируют на нарушения ПДД. Также выяснилось, что главной причиной штрафа стала не ванна, а число пассажиров, превысившее количества сидений.

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (оценок ещё нет)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


1 + 8 =