Художник из Италии рисует великолепные мужские тела необычным способом (фото)

Итальянский художник Паоло Троило (Paolo Troilo) получил всемирную известность своими впечатляющими картинами, на которых изображены обнажённые мужские тела.

Paolo Troilo_f5ff6def2319Его полотна экспрессивны, энергетичны и сексуальны. Одной из причин и тайн возникновения такого эффекта является то, что Паоло пишет свои картины без использования основного инструмента художников – кисти.

Но вначале несколько слов о  самом художнике.

Паоло Троило родился в 1972 году в Таранто. Живёт и работает в Милане. Изучал архитектуру и современную литературу в университете Флоренции, а затем в Риме в Европейском институте дизайна.

С 1997 до 2009 года работал в нескольких авторитетных международных рекламных агентствах, сначала в качестве арт-директора, а затем, как креативный директор.

Выигрывал самые престижные международные награды в отрасли, а в 2007 году вместе с Алессандро Сабини был назван лучшим итальянским креативщиком.

Один из самых авторитетных мировых рекламистов месье Жак Сегела сказал о нём так: «Я люблю этого парня. Он знает, что деньги не имеют никаких идей. Только идеи делать деньги «.

Параллельно со своей успешной бизнес-карьёрой, Паоло Троило самостоятельно учился рисовать. Всё начиналось ещё в 4 года с рисования карандашом, а закончилось тем, что художник, по мере раскрытия дара, пришёл к тому, что стал рисовать пальцами.

И в апреле 2005 года начал карьеру в качестве профессионального художника. Весьма успешного художника. Его работы выставлялись в Сан-Франциско, Майами, Стамбул, Париж, Мадрид, Милан, Рим, Флоренция, Берлин, Базель, Сингапуре и Тель-Авиве.

Пишет свои картины он, макая пальцы в баночки с акриловыми красками и отдавая предпочтение монохромной гамме. По его словам, цвет — это иллюзия. А белый и чёрный — это открывающаяся дверь…

Paolo Troilo_8f3fbcbf9c17

Можно предположить, что именно наличие личного контакта художника с полотном, обуславливает то, что последнему передаётся часть энергетики талантливого автора и человека, которую зрители воспринимают уже идущей от изображений на  картинах. Среди отличительных свойств картин Паоло Троило стоит назвать и успешное балансирование между понятностью и загадочностью, фантазией и реальностью настоящей мужской красоты.

С подборкой работ Паоло приглашаем вас познакомиться, перейдя к материалу Крик души через красоту мужского тела в работах Paolo Troilo

Источник: медиа портал АТС creativpodiya.com

 

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 голос, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


комментариев 6

  1. Ира Проценко:

    Ну, вот… я же говорю — мужчины рассказы женщин пропускают мимо ушей…
    http://creativpodiya.com/posts/4217 Паоло Троило в расширенном варианте

    *ROSE*

    • Игорь Касьяненко:

      smile smile smile *THUMBS UP*

      • Ира Проценко:

        Автор, каюсь-статью до конца не прочла)) Это всё — результат трёхсот летнего феминистического движения с его либеральной философией — мы тоже, в борьбе за права, научились не дослушивать мужчин — ваша школа))
        Вернее будет сказать-вообще статью не читала — только увидела лицо Паоло и сразу-на коня со своей(вашей) ссылкой smile
        … всё думала, кого мне напоминает портрет Евгения, написанный мной… Вот же — Паоло! Вымазанный контрастной краской

  2. Надія Юрченко:

    Супер! Столько силы и экспрессии, мне понравилось. [:-} *BRAVO*

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


8 + 8 =