Влияние Луны на здоровье человека с 11 по 20 июня 2018 года

Чаще всего мы, глядя в ночную мглу космоса, обращаем свой взор на самое близкое к нам небесное тело — Луну.

Что еще может так притягивать наш взор и манить к себе, если не ночные светила? Луне приписывалась и принадлежность к магии, за происходящие на Земле природные катаклизмы, приливы и отливы на морях — океанах, и романтическое ночное освещение, в конце концов. И это еще одно из доказательств того, что люди ощущают влияние Луны непосредственно на себе.

Рассматривая влияние Луны, как небесного тела, на здоровье и самочувствие  людей, во второй  декаде июня стоит помнить следующее:

11 июня (Луна в Тельце) — проблемной областью становятся: горло, голосовые связки, зубы, уши. В эти дни необходима профилактика простуды. Для кого-то это ингаляции с эфирными маслами, а для кого-то правильная сауна.

12 и 13 июня (Луна в Близнецах) — на первый план в эти дни выходит воздух, которым мы дышим. Так что избегайте прокуренных помещений, загазованных улиц. Прогулка в парке — идеальное времяпрепровождение. Главное, не превращайте его в поход с тяжелыми рюкзаками, особенно если когда-то были проблемы с остеохондрозом или ревматизмом грудного отдела позвоночника. И не забудьте побаловать себя орехами или салатами с любимым растительным малом — в эти дни они принесут максимальную пользу.

14 и 15 июня (Луна в Раке) — напиток дня — вода (минеральная или просто очищенная), лучше избегать тяжелой и жирной пищи. Полезны каши и овощи. Идеальное время для посещения стоматолога.

16 и 17 июня  (Луна во Льве) — не самые удачные дни для имеющих проблемы с сердцем и нервами — займитесь профилактикой. Не исключена бессонница. Очень полезны в эти дни орехи и чай с боярышником или шиповником.

18 и 19 июня (Луна в Деве) — благоприятно соблюдать диету, т.е ограничить жирную и острую пищу. Не планируйте операции на брюшной полости. Очень благоприятны прогулки и упражнения для ног.

СеленаВ завершение – романтическая история, связанная с древнегреческой богиней Луны Селеной.

Однажды богиня Селена встретила прекрасного земного юношу Эндимиона, сына царя  Карии.  И они полюбили друг в друга. Их свидания были чудесны, но  время шло, а люди смертны. Богиня Луны не могла представить себе  жизни без возлюбленного и обратилась к Зевсу с просьбой даровать Эндимиону бессмертие.

Зевс, чтобы не нарушать мировой порядок нашёл компромиссное решение – он сохранил Эндимиону вечную молодость, но погрузил юношу в вечную дремоту.

И теперь Селена имеет возможность каждую ночь проводить рядом со своим прекрасным возлюбленным.

Полезно знать:

Когда Луна зовёт к парикмахеру. Лучшие дни для стрижки

Интим в июне. Луна рекомендует лучшие дни

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 голос, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


8 + 8 =