В Нью-Йорке открылось заведение для желающих вернуться в детство

В Нью-Йорке открылся необычный «детский» сад. Старое-новое учреждение предназначено впрочем, вовсе не для детей, а для тех, кто уже достаточно давно вышел из «нежного» возраста – для взрослых.

в детствоПрийти в детский сад для тех, кто вырос, может любой желающий. Предназначено заведение для тех, кто хочет выпустить своего внутреннего ребенка, стать чуточку увереннее, отдохнуть от взрослой жизни или просто весело провести время «со сверстниками».

Ранее мы писали: » В США обезьяна получила «Оскар» за вклад в развитие кинематографа»

В «детском» садике каждый день проходят занятия для взрослых. Впрочем, эти занятия мало чем отличаются от занятий в любом другом настоящем детском саду. Взрослым предоставляется возможность попеть, полепить из глины или пластилина, порисовать, а также заняться многими другими «детскими» занятиями. В садике также предусмотрен полдник и тихий час. Иногда в заведении организуют экскурсии для своих «воспитанников» по городу Нью-Йорку.

Для того чтобы остаться в садике на сеанс придется заплатить. Сумма не маленькая, однако, по американским меркам стоимость такого развлечения, как и условия оплаты, весьма демократичны. Дело в том, что «детям» предлагается в зависимости от их материального положения уплатить любую сумму в размере от 333 до 999 долларов США за день.

 Ранее мы писали: «Американец чистит снег сидя на унитазе» 

Садик для взрослых существует уже достаточно давно и за последние несколько месяцев успел обрести мировую славу. Иностранных гостей в нем пока не было, однако хозяева детского сада дали понять, что их центр развлечения готов работать с любыми «детьми», даже если они приехали всего на день и издалека. Стоимость суток, как и условия пребывания «ребенка» при этом точно такие же, как и для жителей «Большого яблока».  Расположен детсад в Бруклине, в одном из районов Нью-Йорка.

Источник: novate.ru

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (оценок ещё нет)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


8 + 9 =