Влияние Луны на здоровье человека с 21 по 28 февраля 2018 года

Рассматривая влияние Луны, как небесного тела, на здоровье и самочувствие  людей, в третьей  декаде февраля стоит помнить следующее:

21 и 22 февраля (Луна в Тельце) — проблемной областью становятся: горло, голосовые связки, зубы, уши. В эти дни необходима профилактика простуды.Для кого-то это ингаляции с эфирными маслами, а для кого-то правильная сауна.

23 и 24 февраля (Луна в Близнецах) — на первый план в эти дни выходит воздух, которым мы дышим. Так что избегайте прокуренных помещений, загазованных улиц. Прогулка в парке — идеальное времяпрепровождение. Главное, не превращайте его в поход с тяжелыми рюкзаками, особенно если когда -то были проблемы состеохондрозом или ревматизмом грудного отдела позвоночника. И не забудьте побаловать себя орехами или салатами с любимым растительным малом — в эти дни они принесут максимальную пользу.

25 и 26 февраля (Луна в Раке) — напиток дня — вода (минеральная или просто очищенная), лучше избегать тяжелой и жирной пищи. Полезны каши и овощи. Идеальное время для посещения стоматолога.

28 февраля (Луна во Льве) — не самые удачные дни для имеющих проблемы с сердцем и нервами — займитесь профилактикой. Не исключена бессонница. Очень полезны в эти дни орехи и чай с боярышником или шиповником

 

полная луна, девушка, городКстати, интересный факт о Луне и воде.

Если человечество когда-нибудь решится колонизировать наш небесный спутник, то одним из главных вопросов будем обеспечение колонистов водой.

В этом смысле есть хорошие новости. Сегодня учёные окончательно выясни, что на Луне есть вода. Большая её часть находится там в виде ледяных глыб, покоящихся на дне лунных кратеров. Вода была обнаружена более чем в 40 кратерах. Примерные запасы воды на Луне оцениваются в 600 млн тонн.

Полезно знать:

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (4 голос, оценка: 4,00 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


5 + 9 =