На Харьковщине женщину били гусями, но их спасти не удалось

гусьВ Богодухове Харьковской области подрались две соседки — одна била другую живыми гусями по лицу. В райсуде уже было проведено первое судебное заседание.

Подробностями в соцсети поделилась адвокат обвиняемой Любви Леонидовны Ирина К. «Попалась мне шикарное дело. Подрались две соседки, взаимные легкие телесные, и в обвинительном акте моя подзащитная наносила удары соседке гусями. Живыми. В экспертизе написали» тупые твердые предметы ограниченной поверхности, которыми могли быть части тела гусей «, — написала юрист.

Что же произошло

Поссорились и устроили драку женщины из-за гусей, которые пошли на огород другой.

На первом заседании, которое состоялось 17 февраля, потерпевшая Валентина Яковлевна показала, что обвиняемая Любовь шла по своему огороду с двумя гусями в руках — по одной в каждой. «Держала за крылья. Ничего не говоря, Любовь нанесла потерпевшей удар по лицу сначала одним гусем, затем удар по лицу другим гусем. После чего Любовь отпустила гусей, продолжив наносить удары кулаками. От полученных увечий гуси умерли. На лице потерпевшей, однако, гематом не было, телесные повреждения в виде ушибов и ссадин локализовались в области шеи, туловища, руки и ноги. Также, несмотря на то, что потерпевшая получила 2 удара гусями по 2 кг каждый с широким замахом из-за плеча, осталась стоять на месте, а ей, между прочим, 60 лет. Подзащитную зовут Любовь, и поэтому дело получает условное название «Любовь и гуси», — написала адвокат.

Ранее мы писали: Рождественский гусь — вкусный символ солнца и победы

Источник: znaj.org.ua

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (1 голос, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


комментариев 5

  1. Iваноff:

    Паниковский курит…

  2. Сергей Тихенко:

    Костура должна заинтересовать инфа…

  3. Сергей Тихенко:

    А гуси умерли не от телесных повреждений…Они от стыда загнулись…

  4. Некому теперь Рим спасать (

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


3 + 9 =