Влияние Луны на здоровье человека с 21 по 31 января

лунный каменьРассказывая  о Луне и ее влиянии на здоровье, хочется вспомнить о лунном камне.

Лунный камень (адуляр) относится к иризирующим (радужно переливающимся) полевым шпатам. Традиционно это белый или прозрачный кристалл с очень красивым серебристо-голубоватым отливом и легким золотым мерцанием внутри.

Согласно индуистской мифологии, лунный камень образовался из затвердевшего лунного света. Многие культуры также связывали его жемчужный блеск с лучами Луны, и легко понять, почему: когда смотришь на адуляр, он напоминает полную Луну, сияющую сквозь пелену тонких, высоких облаков. Кстати, существует поверье, что блеск лунного камня становится сильнее с ростом луны и достигает своего пика в полнолуние. А наименее красиво кристалл выглядит именно на ущербной Луне.

А теперь оставим лунный камень и перейдем к рассмотрению влияния Луны на самочувствие человека в третьей декаде января:

21 января (Луна в Рыбах) — никаких экспериментов с едой и косметикой — используем только проверенные продукты, так как высока вероятность аллергии. Алкоголь, кофе и лекарства употребляем умеренно. Педикюр лучше перенести на другой  день.

22, 23 и 24 января (Луна в Овне) — желательно хорошенько выспаться и каким-то образом оградить себя от стрессов. В эти дни очень полезно делать гимнастику для глаз, примерно через каждые 3-4 часа, особенно если работаете за компьютером. Полезными будут продукты содержащие белки, но не увлекайтесь жирным мясом или твердым сыром. Разнообразьте свой рацион рыбой, птицей, яйцами, творогом и фасолью.

25 и 26 января (Луна в Тельце) — проблемной областью становятся: горло, голосовые связки, зубы, уши. В эти дни необходима профилактика простуды.Для кого-то это ингаляции с эфирными маслами, а для кого-то правильная сауна.

27 и 28 января (Луна в Близнецах) — на первый план в эти дни выходит воздух, которым мы дышим. Так что избегайте прокуренных помещений, загазованных улиц. Прогулка в парке — идеальное времяпрепровождение. Главное, не превращайте его в поход с тяжелыми рюкзаками, особенно если когда -то были проблемы состеохондрозом или ревматизмом грудного отдела позвоночника. И не забудьте побаловать себя орехами или салатами с любимым растительным малом — в эти дни они принесут максимальную пользу.

29 и 30 января (Луна в Раке) — напиток дня — вода (минеральная или просто очищенная), лучше избегать тяжелой и жирной пищи. Полезны каши и овощи. Идеальное время для посещения стоматолога.

31 января (Луна во Льве) — не самые удачные дни для имеющих проблемы с сердцем и нервами — займитесь профилактикой. Не исключена бессонница. Очень полезны в эти дни орехи и чай с боярышником или шиповником.

 

Полезно знать:
Интим в январе. Луна рекомендует лучшие дни.
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов (оценок ещё нет)
Загрузка...

Читайте ещё по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


5 + 3 =